Не работает звук???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем petrik, 7 июл 2003.

1. petrik

petrik Guest

В ауди А6 2.4 (1998). Работал звук как положенно, перестал :(
    Перестали работать задние колонки. Почему? Разбирал дверь смотре... выяснил что колонки там НОКИА... все нормально, все подсоединено!!! Хотелось бы узнать что это за магнитолла и где можно про нее почитать. Мне кажеться что это где то в настройках. Подскажите пожалуйста.:confused: :confused:

2. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    А тебя нет кнопки отключения задних колонок ? У меня она находится на задней полке между колонками. Коробочка такая с гнездами для наушников.

Недавно такая же фигня произошла. Решил сначала, что что-то сгорело, т.к. до этого на ДР на природе слушали долго громко музыку. Ездил без них неделю. А потом оказалось дочка выключила. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eddy

Eddy Guest

На 80 B4,для задних колонок используется отдельный усилок(или сами колонки со встр.усил.,точно не знаю).Так вот,на них должен подаваться +.Возможно у тебя выбило предохранитель
    той цепи.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    в некоторых магнитолах имеется функция отключения задних колонок (к примеру в Пионере). Может случайно эту функцию включили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. petrik

petrik Guest

Может я и включил в магнитоле только не знаю где. А кто нибудь знает где можно мануал почитать по стандартной магнитоле???

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А можно попробовать наугад поиграть функциями, я так уже с несколькими магнитолами разбирался