Господа! У меня проблема - кнопки управления климат контролем живут своей жизнью. В на холодную машину кнопки работают, иногда если сильно надавишь иногда "как новые", но стоит часок поездить, панель управления становиться теплой и кнопки не работают вообще - ну или очень "ЧЕРЕЗ РАЗ". Может у кого была такая проблема? Что делать? И еще хочу поменять лампочки подсветки кнопки управления электро-зеркалами, но не знаю как разобрать это?!?!
такая же фигня с кнопками такая же фигня с кнопками. у меня еще кнопка кондишена не работала, там в самом блоке управления КК поменяли транзистор - заработала. Скажи, а у тебя не наблюдается иногда моргание указателя температуры за бортом? или другое моргание ламп на панели, т.к. есть предположение, что это ерундит напруга на входе блока упр. КК и панели ваще
Охренеть!!! Сколько лет на форуме ни кто о таком не писал и я думал ни у кого таких чудес не бывает!!! У меня такая-же проблема с точностью до наооборот - зимой на холодной машине "клима" индицирует малую часть сегментов, после прогрева салона всё становиться на свои места и пашет и показывает как ни в чём не бывало !!! Летом такого нет, у кого не спрашивал - руками разводят - говорят "видели чудеса техники - но такого?!" Решил забить на это дело!
а диагностика климы что говорит? Ошибки есть? Еще внутри есть кулер, он может не работать. Как вариант, бывает попадает вода внутрь. Особенно, после химчистки салона. Ее туда затекает дофига, а убирать не убирают... она и подъедает контакты ЖКИ и кнопок. Надо разбирать, чистить... Еще как то раз, порез шланга с вакумом был, заслонка то работала, то нет. Нагреется, все ок. Замерзнет, и глюки.
Ошибок нет. На счет кулера не знаю. В общем для начала надо бы снять блок климата, хочу посмотреть на микруху - в каком она вообще состоянии. Как только это все разбирается - хрен его знает?
практически не показывают символы направления воздуха в ноги и рециркуляции... температура за бортом наблюдается тока днем, при чем чем ярче на улице, тем лучше ее видно.. соответственно в темноте не виднол ваще.. кто знаить, мож кака лампа имеется которую поменять можна?
Народ все дело в контактах. У меня клима целиком мигать начала как елка новогодняя. Для снятия блока климата сначала снимается магнитола, думаю знаете как, затем откручиваются четыре винта под ней, снимается накладка и получаете доступ к блоку... Далее все понятно...
вот мне не понятно. Ты разбирал сам? там печатная плата и резинка с индикатором. и чего с ними делать? Я приходил с этим (у меня сегмент обдув ветр стекла не горит) в сервис центр электонной аппаратуры, мне сказали что это плата разрушается от времени и дает микро трещины которые на температуру реагируют. Мне посоветовали если очень печет купить блок б. у. за 100 у. е.
Не, я до этого гадского блока наверно только к весне доберусь если до этого совсем не загнется. Скорее всего от времени эта резинка ссыхается и нарушает связь между печатной платой и ЖКИ-индикатором, а отдельно ее наверно не купишь... Думаю это не плата трескается...
Ага, а версия с химчисткой не понравилась? Сам на днях видел, как очень умный ХИМчистельщик брал насадку от керХеровской химчистки и распылял чистящее вещество везде, где только можно... На панель, ручку, потолок и т.д. А после собирал пылесосой А где не залазил, тряпочкой вытирал А хозяин авто (А6 2002г.) пальцем только тыкал и говорил: Чище три, чище, указывая пальцем с брилиантом на панель приборов и кожаные сидения. ))))) После такого не только сегменты показывать не будут, еще и электроника глючит не переглючит
Что касается контактов, то токопроводящую резинку можно взять из китайских часов-пейджера, она по длине хорошо подходит.
По надежности пойдет Главное ее чистым спиртом не протирать Ну можно и от изделия подороже, хотя от часов вполне работает