Не работают нормально стеклоподъемники

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем prislon2020, 19 окт 2021.

1. prislon2020

prislon2020 Новичок

19 окт 2021
    1
    В общем, с проблемой столкнулся пару месяцев назад, перестали работать стеклоподъемники со светом в салоне. Думал блок комфорта (дальше бк) наелся, попробывал 2 других, все то же самое, стеклоподъемники не отзываются, свет не работает. Поискал в инете похожие случаи, к счастью я оказался не один с такой проблемой. Проблема была в отсутствии одного приходящего плюса на бк ну и как любой колхозник кинул его напрямую. Эврика, все заработало, подумал я, включив зажигание, и по истечению 4 секунд после включения стеклоподъемники снова встали. Попробовал еще пару других плюсов кинуть на бк, без изменений. Ну тыкался я пару дней туда сюда, то работают то не работают, нашел сто процентныц способ их работы. Как только вытаскиваешь ключ из замка зажигания, пока система не уходит в сон подъемники работают. При этом слышен щелчок в бк ( 1.Когда включаю зажигание.(вкл) 2. По истечению 4 секунд после зажигания.(выкл) 3. Когда вытаскиваю ключ из замка.(вкл) 4. Когда систему уходит в сон.(выкл)) и все, на этом застрял, что бы не делал, ничего не меняется.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Очень интересная повесть...
    О каком ведре речь-то хоть?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.608
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    Вангую, что ауди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Меня тоже на большее не хватает... и шар магический в гараже...