В общем, с проблемой столкнулся пару месяцев назад, перестали работать стеклоподъемники со светом в салоне. Думал блок комфорта (дальше бк) наелся, попробывал 2 других, все то же самое, стеклоподъемники не отзываются, свет не работает. Поискал в инете похожие случаи, к счастью я оказался не один с такой проблемой. Проблема была в отсутствии одного приходящего плюса на бк ну и как любой колхозник кинул его напрямую. Эврика, все заработало, подумал я, включив зажигание, и по истечению 4 секунд после включения стеклоподъемники снова встали. Попробовал еще пару других плюсов кинуть на бк, без изменений. Ну тыкался я пару дней туда сюда, то работают то не работают, нашел сто процентныц способ их работы. Как только вытаскиваешь ключ из замка зажигания, пока система не уходит в сон подъемники работают. При этом слышен щелчок в бк ( 1.Когда включаю зажигание.(вкл) 2. По истечению 4 секунд после зажигания.(выкл) 3. Когда вытаскиваю ключ из замка.(вкл) 4. Когда систему уходит в сон.(выкл)) и все, на этом застрял, что бы не делал, ничего не меняется.