Не работают повороты но аварийка работает хорошо,если долго щелкать туда сюда то может моргнуть один два раза и то неравномерно , то быстро ,то нормально.Круиз работает.
Точно 100% в реле контакты подгорают, говорят можно почистить, но я не заморачивался поставил новое и забыл
Мне чистка помогла, уже 1,5 месяцев всё моргает на 5+ )) В кнопке аварийки стоят 2 релюхи. Раньше думал, что закрытые, когда разобрал увадел что всё открыто, для натфиля подход нормальный. если на кнопку смотреть то левая релюха - повороты, правая - аварийка. Разобрать 10 минут!
у меня тоже навернулась, но у нас в городе в наличии было найти не реально пришлось временно сделать так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=303842
блин а у меня теперь новый трабл машина центр замком сама закрывает, завтра буду проводку между дверьми смотреть.
Всем привет! Такая же фигня на А6 С5 происходит порекомендовали заменить подрулевое, не помогло, разве что в старом не моргала дальним а в этой моргает, а так все как было, аварийка работает а повороты то клацнут то еле мелькает боковая лампочка быстро и хаотично, вынул кнопку аварийки почитав рекомендации, разобрал, все чистенько, красивенько, но вроде ка уже разбиралась раньше, собрал, может заработает а может попробую на авторынке на прокат взять, если не поможет чтоб вернуть договорится, а какие еще могут быть траблы вызывающие сие происшествие, кстати еще на ксеноне бывает лампа выбивает , может связано ?
все таки точно дело именно в этом реле было, временно примостили реле от пассата, пока получу с али-экспресс нормальное , всем удачи ине ломаться