Ответ: Не работают стоп сигналы Я тоже посмеюсь, когда у тебя спереди кто нидь без стопарей поедет...
Ответ: Не работают стоп сигналы разбирай пап-мам в багажнике(не в крышке), за левой фарой. кто нить жмет, ты напругу проверяешь, если приходит - болезнь б3 - переломлен жгут проводов багажника...
Ответ: Не работают стоп сигналы хотя погодь... стопаки сами то не крышке, но в любом случае меряй напругу!
Ответ: Не работают стоп сигналы ну тады если ты на 100% уверен в работоспособности "лягушки", то значит - проВОДКА... (и все таки сними полочку под рулем, и доберись до педальки... кацся мне - шо земноводное - причина)
Ответ: Не работают стоп сигналы Снимал с него разъем и закорачивал провода. Стопы не горят Или я в чем то ошибаюсь ?
Ответ: Не работают стоп сигналы лягушка - обычный эл.ключ.(+ или массы) нажал на печаль - замкнул контакты - цепь замкнута к лампочка напруга пошла, нафиг закорачивать? вот и проверь замыкает лягушка цепь али нет?! и провода от разъема лягушки до разъема за левой фарой прозвони...
Ответ: Не работают стоп сигналы габариты горят. я замыкал не лягушку, а 2 провода идущие к ней. Надо смотреть тестером, приходит ли к лягушке +.
Ответ: Не работают стоп сигналы Полюбому, если в обвод лягухи замкнул провода, то должны гореть, если проблема не ещё где нибудь... скорее всего где то перебит провод, будь то + или -, попробуй частями подавай напрямую + и - на фары и сужая рсстояние от лягухи до стопарей. Навсякий случай прозвони ещё раз все предохранители тестером!
Ответ: Не работают стоп сигналы Да ладно, не парься, я ж шучу! А без стопаков и впрямь хреново, раза два уже чуть не въезжал..........
Ответ: Не работают стоп сигналы а мне нравится пост№1 Предохранители целые. Лягушка работает... пост №9 так ни где и не нашел какой пред идет на стопы... т.е. не разбираясь с предами, открываем тему и пытаемся целый день виртуально зажечь стопаки
Ответ: Не работают стоп сигналы Нет, не виртуально. Предохраните смотрел ВСЕ. Но в разных манулах, расшифровка предов разная, и про стопаки там не написано ничего.
Ответ: Не работают стоп сигналы Так блин возьми и все прозвони! это же не панель предохранителей у Скании или Актроса! Там предов всего ничего... Тестер в руки и барабан на шею!
Ответ: Не работают стоп сигналы нежнее комрады, нежнее... а б4-шники могли б и подкинуть расписание предохранителей... раз сомнения у близнеца есть...тем более тестер не подскажет правильный ли предохранитель стоит (на тот ли ток расчитан)...