На А6 С4 это предохранитель S39 80А, находится в черной пластиковой коробочке рядом с мозгами мотора под пластиком и обшивкой пола в ногах пассажира. ЗЫ: А реле свечей срабатывает? Если перемычку бросить, питание на свечи тоже не идёт?
мозги под задним сиденьем находятся рядом с акку4мулятором... в ногах у пассажира нет ввообще предохранителей, там реле три штуки и все... а вот в моих ногах есть пред-ль какой-то толстый на 60А может это он??он работает. реле вроде все щелкают, а на свечах тока нет... я кинул уже провод напрямую и кнопкой их включаю. но это ж не дело... как быть?
Это мозги АВС, вы хоть надписи на блоках читайте... Ещё раз говорю, мозги мотора в ногах пассажира, под обшивкой пола, под пластиковыми накладками, рядом в чёрной пластиковой коробочке, куда подходят и уходят толстые (6мм2) провода находится и предохранитель 80А на свечи. Реле свечей под рулевой колонкой крайнее правое.
Ты мосх! А я вот забыл, чт. были к-то ещё предохранители на такую не нормальную силу тока. Помню только, что у водителя. Ну а перегоревший на свечи видел?
Спасибо. Он действительно там. представляет собой две пластины... одна кстати перегоревшая... вопрос: Пред этот стоит после реле или до него? Можно же ведь вырезать с кусочка железа такую же пластину по толщине...
Не стоит, купи его новый и замени. В качестве времянки можешь припаять медную полоску фольги сечением 1мм2. Предохранитель между реле и свечами. Там в коробочке 2 предохранителя, второй кажется на насос системы ABS.
Понял. продавался бы он только... раз сгорел такой мощный элемент. значит замыкание есть... кстати лампочкой проверял на обоих концах тока не появляется при включении зажигания
+1 если был солидный коротыш, то могло и контакты реле подпалить. Автору, выдерни реле (крайнее правое под рулевой колонкой и запитай его от постороннего источника, если нормально щёлкает, проверь комутацию силовыми контактами.
Ок, попробую напрямую на аккумулятор кинуть, но что значит проверить комутацию силовыми контактами? тут я что-то не очень силен