Всем добрый день, случилась такая беда. Купил Ауди а6с6, с мотором 3.2 , ехал домой по трассе все было отлично. Заехал в город , закипел , причём температуру на приборке показывает 90, решил подождать пока остынет, думаю дотяну до сто. Приехал на сто,температура уже была 105 градусов, вентиляторы молчат. На сто сделали диагностику , приговорили датчик давления хладагента. Может кто сталкивался , как проверить , в чем может быть дело? Преды смотрел в салоне в ногах у водителя, все отлично
Когда ломается датчик давления хладогена (G65) то вентиляторы включаются на полную мощность сразу же как только включите зажигания.
По идее может и да, но у меня тишина , к блоку вентиляторов подходит красный + , он прозванивается, коричневый понятно -масса , а вот белый и голубой не знаю за что отвечают и они оба не прозваниваются , и естественно из блока на вентилятор не подаётся +
Два других это управляющие провода. Надо к хорошему диагносту который умеет не только ошибки читать но и в измерительных величинах посмотреть идёт управляющий сигнал или нет и уже от этого отталкиваться.