не работают все стеклоподьемники, кнопки стекол на всех дверях не подсвечиваются как я понял на кнопку питания нет, где искать контакт, может электросхема у кого нибудь есть я снял обшивку под рул.колонкой и в области педалей, там проводов, колодок очень много где искать???
рядом с кнопками стекол есть кнопка зеркал, она работает и подсвечивается, и кнопка ц/з тоже работает и светиться Даже если переломились провода на водительской двери, а на других стекла тоже не работают. Нет, врядли переломились. Прозванивать надо, а где, вот вопрос? почитал, есть блок комфорта под водит.сидением, он вроде как за стекла тоже отвечает. Но меня смущает, что кнопки не просто не управляют стеклами, а не подсвечиваются, т.е не запитаны. Хотя может быть питание подсветки кнопок и электромоторов стеклоподьемников запитываются по одному проводу. Хотя по моему так не должно быть. Кто владеет информацией или электросхемой?
Lancaster Жди ,отвечу завтра ..Тема работы комфорта весьма обширная и требует вложений с пояснениями..
В первую очередь глянь предохранители. А еще глянь блок управления стеклоподъемниками, было раз, там выплавился контакт релюшки
предохранители проверил, там два на 30А (контур передних и задних) с автозащитой от перегрузки (не плавкие), вроде они на стекла идут так на форуме причитал, работают они не в общем блоке предохранителей со стороны водительской двери, а под рулевой колонкой верно? а где находится блок управления стеклоподъемниками с реле? в блоке комфорта под сиденьем или под рул.колонкой, где куча различных реле?
приветствую всю АУДИторию!подскажите если знаете!мудрит левый передний стеклоподъемник.на заглушенную машину стекло поднимается и опускается нормально,а вот стоит завести,при опускании стекло идет вниз пунктиром (прерывисто),а поднимается нормально и доводчик работает.машина 100/44 авант
уточните кто знает в документации пишут все про блоки: "Блок управления стеклоподъемниками", "Блок у правления ц/з", "Блок управления раздвижным крышей (люк)" Все эти блоки управления находятся к "Блоке комфорта" под ковром водит.кресла или где? где искать, что разбирать...
на сотке этот блок стоит слева внизу у ног водителя под обшивкой,на вид как реле только очень большое. была такая-же хрень ,только у меня еще оно аккум в ноль за 4 часа разряжало.новое стоит 12000 на заказ,пришлось брать б/у за 1200. вроде пока пашет.
Нет, на А4/B5 и далее это все уже в блок комфорта переместили, его состав: -БУ стеклоподъемниками -БУ ц/з -БУ эл.люком -управление освещением салона может еще что там есть? пока это выяснил и переплетены они там между собой похоже не слабо ... у меня помимо стекол и эл.люк и освещение не работает и ц/з с сигналки не закрывает, но открывает (странно), с кнопки на двери и откр. и закр., странно т.е с кнопки ц/з управляется в обход блока комфорта. надо добираться до блока комфорта одним словом, там все ... как накладку вод.двери снимать, пластмасовый, крепеж не виден, где то защелки внутри, силу пока не применял боюсь сломать.
Карп молчит, ничего не говорит. ну доберусь я до блока комфорта, дальше что хотя всегда можно просто тупо поменять, сколько интересно стоит этот блок комфорта
Археология наука полезная. Дверь водительскую открой и сбоку на торпеде увидишь крышку.Под ней. Ну и вот тебе до кучи расклад. И в профиле машину подправь,а то не каждый поймет что у тебя за А6
Их там и не будет.На 45 кузове плавкие предохранители стоят только там. Если не работают подъемники то смотри их реле в ногах водителя.
Там стоят термопреды,это на подогрев сидений точно и еще какие-то,но маловероятно что подъемники.ЕМНИП то на 45ке нет предов на подъемники,только реле. Вот тебе номера реле-разбирайся. Посмотреть вложение реле.txt