A4 B8 Не реагирует на ключ(((((

Тема в разделе "A4", создана пользователем ftupod, 10 апр 2015.

1. ftupod

ftupod Новичок

16 фев 2015
    9
    A4/B8 3.2 Quattro
    Помогите пожалуйста!!!! Подошел к машине, открыл с кнопки брелока, сел, с кнопки не заводится. Вставил ключ и завел с ключа. Приехал домой, заглушил, вышел, а она не закрывается с брелока и с кейлеса. Закрыл ключей механически. Машина 2009г. На второй ключ так же не реагирует.... Батарейки поменял, аккум нормальный. :confused::shock:

2. iDmitrich

iDmitrich Участник форума

15 окт 2012
    174
    Москва
    Skoda Kodiaq 2.0 TDI Style
    Такая же ситуация, помогите кто может советом - снимал аккумулятор на зарядку, после подзарядки и установки АКБ на место машина перестала видеть ключи. Свет включается подсветка горит т.е. АКБ работает. Однако как ни пытаюсь но ни открыть ключом машину, ни запустить, ни включить зажигание не получается. Пробовал 2 ключа и сервисный — одна и таже ерунда. машина 2010 года имеет keyless

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. saveartur

saveartur Живу я здесь

13 июл 2010
    1.489
    Москва
    Audi A6 C7 3.0 TDI
    для начала нужно ошибки кабелем посмотреть.

4. iDmitrich

15 окт 2012
    174
    Москва
    приезжал местный электрик, проверили заряд аккумулятора - все ОК. Пиропатрон на АКБ тоже жив, предохранители проверили - тоже все ок. Тестом выдало 2 ошибки.

Вложения:

• IMG_5823.JPG
      IMG_5823.JPG
      Размер файла:
      539,6 КБ
      Просмотров:
      491
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Иван_Турист

Иван_Турист Новичок

13 сен 2018
    7
    Украина
    Подскажи, как решил проблему, у меня та же ситуация.

6. СергейАнатольевич

8 ноя 2015
    46
    A4/B7 2.0ALT 2005г
    Такая же ситуация, помогите кто может советом - снимал аккумулятор на зарядку, после подзарядки и установки АКБ на место машина перестала видеть ключи. Свет включается подсветка горит т.е. АКБ работает. Однако как ни пытаюсь но ни открыть ключом машину, ни запустить, ни включить зажигание не получается. Пробовал 2 ключа и сервисный — одна и таже ерунда. машина 2010 года имеет keyless

Я не спец,но можно начать с простого.После снятия клемм с акб надо привязку ключа делать заново.

7. AndyWasHere

AndyWasHere Живу я здесь

25 авг 2015
    1.223
    A4Q B8 2.0T 2010
    ничего там не надо делать на этом кузове после снятия АКБ

8. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.587
    Московская обл.
    Audi
    Проблема с BCM2 очень похоже ... Сталкивался с таким несколько раз .

9. iDmitrich

15 окт 2012
    174
    Москва
    я обращался к Melkon&Ratkov. Решилось восстановлением прошивки BCM2.