Здравствуйте, на мой q7 2008г, не регулируется задний кондиционер с кнопок и не выключается на дисплее появляются прочерки с двух сторон. Но спереди, через настройки можно регулировать всем сзади без проблем. Такое ощущение, что кнопки сзади на климате заблокированы.
Ответ - стоит блокировка открывания задних стекол ( кнопка на водительской двери), при снятии блокировки все опять заработает
Я когда таймеры на вебасто прописывал . Чуть пол машины не разобрал из за этих прочерков на заднем климате. Когда жена за рулем, у нее не работает задний климат. Когда я ,у меня работает . Пока не подсказали ,что дело в блокировке пипец был. Она просто с ребенком всегда катает вот и блокировала задние двери. Я то без ребенка вот у меня все и работало
Привет всем.. Большое спасибо за подсказку. Я чуть неначел курочить задний климаткантроль на своей Q7 4l.даже незнал что он отключается с блокировкой задних стекол. Я ей проктическои непользуюсь (дети ) уже собрался искать. Как харошо что зашел на форум. Выручли