парни нужен совет .на сервисе снимали фары бампер(красил)теперь горит индекатор .как он работает?куда что не подсоеденипи? на сервисе парни маляры .так что думаю что то не так соеденили.помогите пищит на нервы действует
насчет посмотреть .снимал .не чего не увидел.а VAG.они акомулятор отключали так что наверно настройки могли сбиться .буду рыть внастройках
Аналогично den2009, просто скинул ошибки по фарам (55 вроде). Если шнурка нет, можно попробовать просто клему с аккума скинуть на сутки (на меньший срок может не помочь), у меня ошибки все стерлись и магнитола ничего не просила... Во, нашел сообщение: Заходишь в 55 фары,стираешь ошибки,затем - 04 базовые установки - блок 001 выполнить,ждешь окончания процедуры (фары настраиваются).Переходишь в блок 002 выполнить,запоминается позиция.Все,выходишь из диагностики.
спосибо всем за участиено сегодня бензонасос сдох.так-что писк от ощибок на нервы больше не давит блин с того дня как его купил только и делаю что покупаю запчасти:icon_suicide:не жалуюсь.просто статистика