Если у кого-то стоит на штатном мониторе "не родная" навигация, пожалуйста, разрешите посмотреть на это "живьем". Интересует качество изображения, графика. Москва.
У меня стоит, но я в Самаре. Качество такое, какое позволяет штатный монитор Зайди в любой магазин, торгующий навигаторами и сам оцени
А что я там увижу? Думаю у самой дешевой навигации в магазине разрешение моника выше чем у нас. В любом случае спасибо что откликнулся. А что на навигация стоит? Доволен?
Если у тебя ММИ 3G и аналогичное с разрешением 800х600, то именно то, что будет и увидишь. У меня 2G, выглядит так: По управлению навигацией именно как на навигаторах из магазина. У меня Мирком с Навителом. Я доволен.
Ну тогда изображение как у меня будет. Конечно 800х600 покрасивее будет, но это уже совсем другие деньги при том же функционале. Я когда решил доустановить навигацию, рассматривал и вариант с штатной и Мирком. Окончательное решение принял после консультаций с одноклубниками. Все, как один, сказали что карты от штатной навигации - ниочем. Особенно в Самаре. Мирком же я уже себе ставил на прошлую машину, потому и выбрал его. Пока не пожалел ни на минуту.
А я думаю дождаться сей девайс: Штатное головное устройство MyDean 1149 для автомобилей Audi A4, A5, Q5 Говорят скоро появится в продаже. Боюсь я ставить на штатный моник, думаю качество не понравится. Ибо то что отображается сейчас уже видно что качество не очень. Зерно...
Я, конечно, не знаю, как у А4, А5 и Q5 сделано, но в А6 MMI по оптике звук на усилитель передаёт. Кроме того, через MMI происходит и управление многими функциями самого автомобиля. В этом же устройстве я разъёмов оптики, либо КАН шины не нашёл. Устройство от этого производителя я видел установленное в фольксваген джетту, причём у ОД в салоне, на ещё не проданной машине. Выглядело весьма достойно.
Ставится навигационный блок какого-нибудь производителя, тачскрин и вот))) навигаха на штатном монике. Делают все ОД и еще много кто)
я в последнее время то-же озадачился такой игрушкой...но хочется сначала увидеть, пощелкать, вживую. Тем более сейчас вроде как бы на андроиде появились, пишут что они намного шустрее работают чем wince 6.0