Не ровный подъем авто.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vpv-88, 24 янв 2010.

1. vpv-88

vpv-88 Новичок

23 авг 2009
    22
    Урод 2001г.в. 2,5 TDI
    Здравствуйте!:)
    Рассказываю как было. Однажды еду на уроде и вдруг загорается лампочка уровень масла в моторе, я на заправку, покупаю, доливаю, смотрю на щуп все ок, сажусь в машину, а лампочка не тухнет, ну я не долго думая скидываю клемму аккумулятора завожусь все ровно.:smile30:
    Затем начинаю замечать, что когда машин поднимается вся левая сторона не значительно, но ниже чем правая, а когда опускаю машину в первое положение, то она долго это делает, а потом загорается лампочка на панели приборов и она больше не поднимается, заглушу, заведу и все в норме. Если еду на скорости и машина сама опускается в первое положение, то лампочка загорается, не потухнет пока не заглушишь и снова не заведешь. Машина не падает, если оставляю ее, стояла около месяца в гараже, пришел, а она как была, так и есть, а начинаю ездить, так она пляшет. Подозреваю что все произошло из-за отключения АКБ.
    Подскажите пожалуйста что это может быть и что с этим делать?:icon_suicide:

2. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    профиль для начала заполнить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Десятки раз отключал АКБ, последний раз сегодня для подзарядки и ничего подобного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vpv-88

vpv-88 Новичок

23 авг 2009
    22
    Урод 2001г.в. 2,5 TDI
    а что это может быть? И как с этим бороться?

5. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    ошибки надо сначала посмотреть... потом гадать... раз ошибко загорается при опускании, значит она в блоке прописывается, номер в студию, короче...

6. vpv-88

vpv-88 Новичок

23 авг 2009
    22
    Урод 2001г.в. 2,5 TDI
    а как эту ошибку снять? ну в смысле ее номер узнать?

7. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Подключить ваг-ком или тестером в автосервисе по 34 му блоку поглядеть ошибки, номера выложить сюда, думаю диагноз поставят...

8. vpv-88

vpv-88 Новичок

23 авг 2009
    22
    Урод 2001г.в. 2,5 TDI
    Отдал машину в сервис, сначала сказали что скорее всего адаптацию делать нужно. Посмотрели и говорят : что что-то с компрессором. Какие-то клапаночки не открываются и не стравливает воздух из правой стороны как нужно, поэтому она всегда так не ровно поднимается, опускается. Кто ни будь слышал про такое или нет?

9. Snoons

Snoons Bad e-mail

27 окт 2009
    59
    Allroad 2000г
    У меня при резком длительном ускорении загарается ошибка пневмы, но все работает... Поднимается/опускается, гаснет только после того как заглушу машину... И тоже переодически кажется что машина не ровно стоит...

10. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Вам, молодой человек, нужно подъехать к нам с Данилой, разберемся в Ваших проблемах...