Собственно сабж, иногда подглючивает левое зеркало с электроприводом. Складывается всегда, но иногда не раскладывается. Правое раскладывается всегда, а левое ведет себя как-будто там нет привода, при том, что вручную оно не идет, а прилагать силу страшно. Кто-нибудь сталкивался с подобным ?
У меня после мойки бывало смазку вымывает, но все равно двигаться хотя бы не много должно либо моторчик сдох совсем, силу не бойся применять я выгибал, там что то вроде паса , может сорвал его.
а тут такое ощущение, что просто питание пропадает причем не важно жара или дождь. Кто-нибуь разбирал, быть может, это дело?
да уж ) Беда только в том, что проблема сильно плавающая (раз в 2-3 недели), придется, видимо, ждать пока она станет более системной *((
Skif, а такого у вас с зеркалами не случалось. Когда левое зеркало всё делает наоборот. У меня так: включаю складывание, левое начинает жужжать и не складывается, при этом правое - все нормально. В обратном прочессе, происходит всё наоборот: левое складывается, правое становится в нормальном положении. И так далее - левое сложилось (разложилось), правое - всё наоборот. И разбирал и контакты проверял - всё работает. Правда извлекать сам двигатель, который приводит зеркало в движение не стал, т.к. там пружина, которую если достать, то вставить будет нереально. Может эти зеркала можно как-то адаптировать или что? Подскажите, если кто владеет информацией.
SergeiSh Нет, только так как описал, но глюк у вас забавный, может из-за того, что кто-то силой сложил? когда было разложено ?
Да, похоже на то, что кто-то приложился. Правда, до меня, такая мне и досталась. Честно, думал решить проблему по принципу "клин-клином"... Если приложить ещё раз силу, то всё встанет на свои места. Но не тут-то было. Я это зеркало, и держал, и толкал, только, что молотком не бил. Ничего. Не пойму, как такое могло случиться. Вот думаю, что на это скажет ОД - замена в сборе?...