Всем привет. Друзья, помогите пожалуйста советом Приобрел новую Ауди А6 в пакете комфорт При этом к своему большому огорчению обнаружил, что задние сидения у нее не складываются вообще никак ( В багажник даже лыжи не помещаются - любим покататься зимой и такая потребность встала оч остро Дуги и крепления на крышу авто ставить не хочу Рассматриваю вариант с тем что сделать отверстие в месте подлокотника задних сидений для того чтобы крупногабаритные вещи могли вместиться У кого-нибудь был подобный опыт? Может ли кто подсказать правильный сервис из имеющихся на данном ресурсе для таких работ?
Ну наверное самый правильный вариант, это - купить заднее складывающиеся сиденье и поменять. Либо багажник на крышу.
Придётся менять задний диван на оный с наличием лючка для лыж в подлокотнике. По крайней мере спинку. Ну или лучше уж сразу взять складывающуюся спинку (вероятнее всего замки потребуются ещё для её фиксации), а-то при переобувке колёс возникнут трудности с их транспортировкой.
Там наверное ещё придётся заднюю полку менять. На память не помню, но там петли стоят куда защёлкивается замок спинки.
На самом деле, лючок под длинномер не особо гут! При откинутом подлокотнике, скрипит пластик этого отверстия. Следующую машину буду покупать без этого лючка.
В А7, например, петли по бокам. Полка съёмная и сугубо декоративная. Насчёт А6 не скажу, вполне возможно.
Задних полку можно и не менять. Она почти такая-же. Только вот там находится катушка ремня безопасности, в тех у кого спинка опускается центральный ремень в спинке сиденья. А так там почти всё одинаково. Вроде только надо спинку сменить и поснимать лишнии крепления.
Всем спасибо за ответы В общем как я понял простого и дешевого варианта нет (( Неприятный сюрприз после покупки ( Вероятно придется брать дуги на крышу и возить лыжи с помощью креплений