Всем доброго вечера! Сегодня предки купили Матиз. Приганял им. Ниче так аппарат. Движок 0,8, 53 лошадки, МКПП, ГУР, и все по мелочи... :rzunimagu По трассе идет хорошо, мягко. Но с Ауди соткой не сравнить... АУДИ - РУЛЕЗЗЗЗ!!!!
Ответ: Не смейтесь, матиз. Я только и расслышал, что Матиз приобретён. Матиз, говоришь? --------------------------------- " — Людишки, как слышали, собраться решили, некоторые, рискуя, прибыли в стольный город, — Корней оторвался от созерцания своих тщательно отполированных ногтей, оглядел присутствующих. — Я вам своего нового друга не представил, — он улыбнулся Хану. — Хороший человек, наш, одного товарища любопытного на моих глазах жизни лишил. Хотел я помешать — не успел: ловок больно. Зовут его простым русским именем — Хан. — Я только и расслышал, что Хан, — громко сказал Митрий. — Подходяще окрестили. — Хан, говоришь? — переспросил Савелий. — Старый, совсем глухой стал. Корней нарушил главную воровскую заповедь: о делах друг друга не говорить, о мокрых даже не помнить. Корней выдал Хана с потрохами. Митрий открыто выразил свое неодобрение, Савелий поддержал его. Кабан же ничего не понял, да и разговаривать ему в таком обществе было не положено. — Не расслышали потому, что сказано ничего не было, — Корней свое сделал, теперь можно в благородство поиграть." Н. Леонов. "Агония" ------------------------------------------- :very_cool:
Ответ: Не смейтесь, матиз. Господа, не страдаете ли вы крайними формами фетишизма? Че так на Матиз возбудились?
Ответ: Не смейтесь, матиз. Когда их в корее собирали - машинка стоила покупки. Теперь узбеки собирают - кака.
Ответ: Не смейтесь, матиз. Спарки, что Вы, ей богу, не понимаете? Учебно-тренировочные боевые самолёты, с дополнительным местом пилота, например, МИГ-21УМ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu =
Ответ: Не смейтесь, матиз. Друг купил себе матиза, тоже 0,8 два горшка , блин на самом деле внутри достаточно место очень даже, и сука шустрый еще как, а говорят литровый, тот что с 4 цил. так ваще быстрый, не я сам испробовал на самом деле по работе по городу гонять - это вещь,.....бензика заливает и забывает когда ваще заливал последний раз
Ответ: Не смейтесь, матиз. а чо... прикольно... приехал домой, взял его подмышку и домой уволок :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu