Сосед предлагает. БАксов 200-300. Сам еще не определился. ЗАЗик у нас под окнами лет 5 простоял. На ходу, гнили сверху не видно, хулиганы вибили лобовое стекло, сосед ее убрал в гараж и покрасил, сейчас отдает ее. Как думаете, стоит брать...? Цвет - красный
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М Ну глядя зачем брать.. Если хочеться игрушку для очумелых ручек - бери, чего не взять. А если ездит, то уж лучше Москвач и Жигуль старый за теже деньги.
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М Для чего хочешь брать? Если для того что бы он догнил у тебя в гараже, то лучше потрать эти деньги на ауди!
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М Тогда брать М408 или 412. Все же лучше. А то что зипер проще в обслуге - миф.
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М БЕРИ НАХ!! я бы взял ... но уже такого у нас не предлагают ... РАРИТЕТЫ МЛЯ!!!
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М если время что б с ним чего творить (реставрировать или туниговать) и место в гараже есть, то взять можно...
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М Да нах он нужен...ну и цены у вас на Зазы =)))я лет 10-12 назад покупал за 100 баксов в идеальном состоянии ушастый,хозяин сказал с аккумулятором 100 баков,без аку,40,я взял с аккумулятором так какон был нульсовый =)
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М какой 50, у нас их по 3000 р без доков на металолом принимают движки у них люминь, и с москвичами тоже самое сам видел от головы до картера сплошной люминий а остальное в чермет.
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М если уж брать Жопер тогда классику965-тый (горбатый)!!! на авто.ру есть интересные предложения
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М гыыыы. Дорого однако. У нас Ауди 90 какого 86 года за 150 баксов можно взять. На ходу. Бывает даже еще и с ТО.
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М Да ну сосед, с ним можно и дешевле договориться.... Вопрос в другом - нужен ли он вообще и не намучуюсь ли я с ним, с тем же поиском запчастей...
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М У масквачей только у 412 блок из люминия, а 408 из чугуния:very_cool:
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М В принципе не должен - на южке даже на горби есть!! (но это видел год назад).
Ответ: Не смейтесь...Жопер 968М кабрик из горбатого надо лепить - видел лет 10 назад - как ньюбитл выглядел Из ушастого имхо ничево путного не выйдет, по деревне на ём гонзать - давать перестанут