судя по всему от такого: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13722.html Ехали нос-в-нос, потом я сбросил скорость, но он, наверное, уехал бы от меня где-то на полкорпуса. Это при том, что у меня заявленный разгон лучше, чем у него... Не думаю, что 50 килограммов веса моей жены так сильно снизили интенсивность разгона ) Как-то грустно... А. PS А еще это ТРЕТИЙ пост, который я пытаюсь сегодня запостить, и почему-то не получается!!
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) ну и шо, што крутящий больше?! У него и мощности больше... Я говорю о том, что заявленные характеристики, блин, у него ХУЖЕ!!! Хотя, может, он чипанутый? От кабрио, да... А.
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) обидно.... очень... у кабрио и вес тяжкий и аэродинамика фиговая - на скоростях больше 100 он должен тупить реально...
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) У него кондей не включен. Это еще прибавка. И бак был пустой и жены рядом не было. Не переживай)))))) Догонишь
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) это ладно, а вот когда меня на скорости около 200 км/ч (по моему спидометру) сзади догнал жып хундай таракан (как мне показалось, но то, что корейская поделка - 100%) и стал мигать фарой дабы я его пропустил, я выпал в осадок... ладно бы х5, мл55 или г63 какой-нить.... но чтобы такое...
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) На эти машины ставили двигатели или 2turbo 210 лошадок и 2.3 250 лошадок . думаю хорошо что уехал.. просто сейчас туда будут втыкать v6 турбо будет 310 350 .Пока только слухи.. Думаю у него было не 2 t a 2.3 да и чиповать их пока не целесообразно прошивок нормальных нет.
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) Это был 2.3T модификация Viggen, вот здесь характеристики: http://www.saabfaq.auto.ru/_900ng/9-3_spec.shtml. У него 6.8 до сотни. Так что я немного успокоился ) До сотни мы не доехали. А.
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) Ну ты же сказал, что почти нос в нос!!!!!! Так это почти победа!
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) сказки не над рассказывать, уже давно втыкают 250 лыс там, не болле, хирш 255 за счет выхлопа делает
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) автомат тоже неплохо едет. А дрочить ручку в городе со средней скоростью движения 20 кмч мне в лом. А.
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) Вполне он нормально едет, да и есть у меня большое подозрение, что добиться от ручки вот те самые 0,4 с сможет ой как мало людей...
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) Не понимаю, в чем проблема (если ты не блондинка ) переключать передачи на новой немецкой КПП? Наоборот приятно, когда ты полностью чувствуешь и контролируешь машину, можешь выжимать из нее на 100%.
Ответ: не смог уехать от СААПа... (+) Почти никто. Это уже проверено. Можно даже устроить заезд ручка-автомат. Результаты будут удивительны.