не смог уехать от СААПа... (+)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Jazzzz, 20 июн 2006.

1. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    судя по всему от такого: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13722.html

Ехали нос-в-нос, потом я сбросил скорость, но он, наверное, уехал бы от меня где-то на полкорпуса.

Это при том, что у меня заявленный разгон лучше, чем у него... Не думаю, что 50 килограммов веса моей жены так сильно снизили интенсивность разгона :))

Как-то грустно...

А.

PS А еще это ТРЕТИЙ пост, который я пытаюсь сегодня запостить, и почему-то не получается!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0
    Ответ: не смог уехать от СААПа... (+)

У него крут. момент больше. Не переживай. Чипанемся через год.

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

от кабрио не уехал? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

ну и шо, што крутящий больше?! У него и мощности больше... Я говорю о том, что заявленные характеристики, блин, у него ХУЖЕ!!!

Хотя, может, он чипанутый?

От кабрио, да...

А.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

по идее кабрики тяжелее седанов...скарее всего чип

6. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

на авто.хрю нашелся владелец, ща узнаю.

А.

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

обидно.... очень... у кабрио и вес тяжкий и аэродинамика фиговая - на скоростях больше 100 он должен тупить реально...

8. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

У него кондей не включен. Это еще прибавка. И бак был пустой и жены рядом не было. Не переживай)))))) Догонишь

9. Kolya404

Kolya404 Новичок

9 ноя 2003
    73
    08' A4 B8 1.8TFSI

это ладно, а вот когда меня на скорости около 200 км/ч (по моему спидометру) сзади догнал жып хундай таракан (как мне показалось, но то, что корейская поделка - 100%) и стал мигать фарой дабы я его пропустил, я выпал в осадок... ладно бы х5, мл55 или г63 какой-нить.... но чтобы такое...

10. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    #10 SAAB_LuCiFeR, 20 июн 2006
    Последнее редактирование: 20 июн 2006

На эти машины ставили двигатели или 2turbo 210 лошадок и 2.3 250 лошадок . думаю хорошо что уехал.. просто сейчас туда будут втыкать v6 турбо будет 310 350 .Пока только слухи..

Думаю у него было не 2 t a 2.3 да и чиповать их пока не целесообразно прошивок нормальных нет.

11. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Ну и че тут такого???
    P.S. А ты наверное еще и не пропустил?

1 человеку нравится это.
  12. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Это был 2.3T модификация Viggen, вот здесь характеристики: http://www.saabfaq.auto.ru/_900ng/9-3_spec.shtml. У него 6.8 до сотни. Так что я немного успокоился :))

До сотни мы не доехали.

А.

13. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Ну ты же сказал, что почти нос в нос!!!!!! Так это почти победа!

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сказки не над рассказывать, уже давно втыкают 250 лыс там, не болле, хирш 255 за счет выхлопа делает

15. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

можно сказать и так :))

А.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Я тебе там написал - надо было брать ручку %))))

17. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

автомат тоже неплохо едет. А дрочить ручку в городе со средней скоростью движения 20 кмч мне в лом.

А.

18. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

Вполне он нормально едет, да и есть у меня большое подозрение, что добиться от ручки вот те самые 0,4 с сможет ой как мало людей...

19. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Не понимаю, в чем проблема (если ты не блондинка :)) переключать передачи на новой немецкой КПП?
    Наоборот приятно, когда ты полностью чувствуешь и контролируешь машину, можешь выжимать из нее на 100%.

20. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Почти никто. Это уже проверено. Можно даже устроить заезд ручка-автомат. Результаты будут удивительны.