Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что вышло из строя. Вчера при заводке машины стартер начинал крутить и при второй попытке двигатель завелся. Сегодня утром сел в машину и повторилась та же история. Только теперь двигатель сразу вроде бы как начал запускаться и сразу же отпустило. Получается, стартер начинает крутить, но двигатель почему-то не заводиться. При этом пытался с педалью тормоза заводить. Подскажи, что это может быть? Ауди а4 б6, 1.8т
А, если, не дай бог конечно, приступ аппендицита случится, тоже за помощью на форум будешь обращаться? Показывай машинку спецам, - они разберутся.
Для чего тогда форум? Я попросил помощи у людей, если Вы не можете помочь, то я думаю найдутся люди, которые хотя бы смогут направить в нужное русло.
Обрати внимание на тахометр. Обороты приподнимаются во время вращения стартера? На 28 предохранителе есть +12В во время вращения стартера?
Обороты подскакивают в какой-то момент до 100 или 200 где-то, но потом сразу падают и снова крутит стартер. Это визуально, на данный момент диагностического шнура нет
Сходил только что поотрабатывал бензонасосом, подкачка слышно идет в течении 2-х секунд и что-то стрикает при этом. Посидел, раз 6-10 отработал - начинаю заводить - завелась, секунды 3 поработала и заглохла
Все может быть... Тут на днях человек с запуском мучился - вода в фильтре замёрзла! Заправился до этого не удачно.. Я бы для начала убедился, что причина останова - не пропадание питания с насоса (это самое простое, что можно проверить). Если не в этом причина, то замер давления топлива в рампе во время запуска и работы .
Очень похоже на лед в выхлопной системе. Если из глушака не появляется дымок в моменты схватывания, то так оно и есть. Вопрос - за бортом минусовая температура? Посмотрел гисметео погоду, вроде тепло в Белоруссии. Картоху никто не засунул в выхлопную трубу)?
за бортом нет. Изначально я пытался заводить машину, она стояла не на ровной поверхности, потом ее откатил на ровную и она завелась. Перед тем как не мог завести я заправил 20л бензина(95). Но потом, при нажатии на газ - на 900 оборотах она начала троить, на оборотах выше тысячи - никаких проблем нет. И возможно мне показалось, но дыма стало больше выходить из выхлопных