Всем привет, перестала сниматься с сигнализации, у меня два пульта (батарейки менял) и не с одного снять не могу, не реагирует на нажатие кнопок, открываю машину ключом срабатывает. Подскажите пожалуйста как снять (отключить) сигнализацию.
если дергал батарейки с ключа , то надо коммутировать ключ с машиной !!! вставляешь ключ в личинку , поворачиваешь и в повернутом положении нажимаешь кнопку на ключе ( если открыл машину но на кнопку открытия если закрыл то на кнопку закрытия ) мне помогло в свое время! попробуй .. может и тебе поможет
Спасибо, буду дальше читать в интернете! Может кто всё же сталкивался с такой проблемой... Братци электрики помогайте
клему аккумулятора (я снимал клему с акума, не помогало или я не понял какую клему)? и что , потом сигналка снимется?
Очень буду благодарен помощи, машинка нужна каждый день, неужели я первый у кого сигналка накрылась...?!
Разобрался, надо было привязать пульт к сигнализации (после замены батареек). Нашёл топик в котором всё подробно описано (тут на форуме) . Всем большое спасибо!!!
А у меня такой вопрос - я сделал ключ без метки иммобилайзера, чисто на природе открыть/закрыть. Механически всё работает, но когда я этим "пустым" ключём открываю машину - срабатывает сигнализация. Можно это как-то победить?