Не согласна со страховой выплатой

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем elizara, 17 мар 2010.

1. elizara

elizara Новичок

17 мар 2010
    6
    А6 3,2 FSI
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации.
    30.02.10 я попала в ДТП. Страховая компания виновника выплатила сумму, недостаточную для ремонта.
    Мне эта сумма озвучена не была (ее сразу перевели на карточку).

Имею ли я право обратиться в суд? И какова вероятность, что я его выиграю? Какие необходимо собрать документы? Или есть какая- либо еще возможность получить необходимую для ремонта сумму?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    В инете этой инфы просто море выложено - в том же яндексе, либо на каком либо профильном форуме.

пс: Мало кому хватает на нормальный ремонт, почему у вас должно быть исключение, ну и опять же, ремонт ремонту рознь. А вообще советую обратиться к адвокату!

3. Артём-Ка

Артём-Ка Новичок

29 ноя 2009
    72
    Попытайтесь оспорить это в суде. Для этого потребуется другая НЭ. В суд лучше подавать по месту виновника. Придумайте для него какой-нибудь "отвлекающий иск", чтобы затащить в этот же суд СК в кач-ве соответчика. Подробнее я бы посоветовал выяснить здесь: http://www.greycardinal.ru/php/index.php. Там юристы и эксперты есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pollka

pollka Новичок

17 мар 2010
    3
    С юристами посоветуйтесь, стоит ли судится, смотря какая сумма у вас.

5. tokyoman

tokyoman Bad e-mail

18 мар 2010
    102
    BMW 530xd F10
    Здесь тоже есть юристы))
    Расскажите ситуацию подробнее.