Не спеша ищу S5, кто отдаст в хорошие руки?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем посредник, 29 янв 2013.

1. посредник

посредник Участник форума

26 май 2011
    157
    S6/06
    Всем салют! Брат дал задание найти ему авто (S5) до 1,5 р. Проштудировал рынок и автолавку. Само сабой предложений много, но решил прежде всего поспрашивать у вменяемых людей, поскольку край как не хотелось бы отмахать тыщу верст, посмотреть (пощупать) авто и мило друг другу поулыбавшись расстаться со словами "мы подумаем", только из-за понимания, что на рынке два "умных" человека". НЕ сочтите меня идеалистом, но ни что человеческое мне не чуждо, а именно хотелось бы НЕ: битую, крашенную, смотанным пробегом и кучей скрытых дефектов. Сам не люблю яркие предметы, по-этому приветствую не яркие цвета кузова и салона (про салон -белый черный). СПАСИБО ЗА ПОНИМАНЕИЕ.

2. s.talker

s.talker Новичок

21 янв 2013
    8
    S5 V8
    Могу рассказать про эту: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37549688-50c893.html
    Смотрел ее перед новым годом, правда тогда она стояля в Gregory's Cars за 1700.

Делал комплексную диагностику у официалов. Статическая ошибка концевиков дверей, запотевание на стыке двигателя и коробки. По кузовным: ремонт правого заднего крыла, замена заднего бампера, замена левого заднего крыла, ремонт пола. Кузовные выполнялись у офиц. дилера.

3. посредник

26 май 2011
    157
    S6/06
    Спасибо за инфу! по всей видимости хорошо догнали сзади, что пол пришлось рихтовать! А с запотеванием у меня была такая беда (или похожая), сальникам конец. Со своими понятими, что все должно быть ОК, попал у официалов на 40-50 т.р. и неделю простоя машины.

4. посредник

26 май 2011
    157
    S6/06