Нужен нет бук или ноут бук до 13. для установки туда диагностической программы. Дорогие модели не нужны, ибо задачи будут выполняться не сложные и не мощные
Рустам, напиши, за сколько готов купить. А то может, за эту сумму тебе 17 дюймов подгонят ))) И насколько важен аккум? Если питание от 12 В, то и с дохлым акк сойдет, если автономно, то требуй живой акк!! ))
Есть Асус еее рс х101н. Память заменил на 2 гига. Коробка, зарядка. Аккум живой. За 5тр отдам вместе с внешней мышкой и сумкой для 15" ноута. Самовывоз с запада
Приветствую. Да мне для ваг-кома особо мощный не нужен, да и на батарею все-равно.. Думал до 5000.р Суть в том, что у меня такой же по хар-кам Acer, только у него из 3-юсб работает один.. А при подключении к другим, пишет на экране: Не хватает мощности электропитания.. Вот в связи с этим и хочу его заменить!!! А без сумки и мышки, какова цена будет? Такой же нет бук вчера продали в Б6.клубе за 2500 (только там Аккум слабенький-мертвый был)..
Надо посмотреть, живая батарейка у моего Asus eeePC или нет....и софт надо заново накатить (это не проблема). Если да - так отдам. Кто переплюнет?
А Вы не думали, что я буду против того, что в моей теме, поселится еще человек 5-10 с подобным поиском?
Это маленький Нетбук. Сегодня вечером сфоткаю... Не помню я точно номер его... Но вроде даже со встроенной Yota (не знаю работает ли сейчас эта частота, и вроде как контракт нужен новый). Батарейка родная так себе, я еще в свое время брал дополнительную (увеличенной емкости). Все это надо еще разок проверить...Давно лежит без дела... Для XP хватит (да и 7-ку тянет), и уж для шнурка вполне достаточно. Главное - не забыть зарядить перед употреблением или найти поблизости с машиной розетку... А то, чем я тебе смотрел - Apple Air. Его не отдам P.S. Я же написал - тебе так отдам, бесплатно.
есть планшет вьюсоник на виндоус 7 ! диагональ 10 дюймов. можно таскать соотвественно без проводов с собой повсюду.
Если я не задергаюсь окончательно на работе, и не махану стакан и спать, то вечерком сегодня все проверю и отпишусь. Если все ок, то, конечно, отдам. На выходных, скорее всего... А может и раньше. Я отпишусь! Есть одна мысль...
Ты там это, того самого, особо не дергайся на работе и не дави на стакан Какие выходные Серег сейчас выезжаю и буду караулить тебя возле подъезда Оке, жду вестей
есть такая штука еще. сенсорный планшет-компьютер с клавиатурой на виндоус 7. клавиатура мобильная, взял поставил, взял снял. сумка чехол переносная. http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1423621
Цена? Хотя я могу уже догадаться, каковой она будет и получается: [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/CUT]