Статус темы:
Закрыта.

Не спешно ищу НетБук или ноутбук.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Mock, 7 дек 2015.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Нужен нет бук или ноут бук до 13. для установки туда диагностической программы.
    Дорогие модели не нужны, ибо задачи будут выполняться не сложные и не мощные :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Рустам, напиши, за сколько готов купить. А то может, за эту сумму тебе 17 дюймов подгонят )))
    И насколько важен аккум? Если питание от 12 В, то и с дохлым акк сойдет, если автономно, то требуй живой акк!! ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI
    Есть Асус еее рс х101н. Память заменил на 2 гига. Коробка, зарядка. Аккум живой. За 5тр отдам вместе с внешней мышкой и сумкой для 15" ноута.
    Самовывоз с запада

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Приветствую.
    Да мне для ваг-кома особо мощный не нужен, да и на батарею все-равно..
    Думал до 5000.р

Суть в том, что у меня такой же по хар-кам Acer, только у него из 3-юсб работает один.. А при подключении к другим, пишет на экране: Не хватает мощности электропитания.. Вот в связи с этим и хочу его заменить!!!
    А без сумки и мышки, какова цена будет? Такой же нет бук вчера продали в Б6.клубе за 2500 (только там Аккум слабенький-мертвый был)..

5. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.480
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Надо посмотреть, живая батарейка у моего Asus eeePC или нет....и софт надо заново накатить (это не проблема).

Если да - так отдам. Кто переплюнет? :D

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Серег, что по сём и что за нет бук?)
    Тот, которым ты мне смотрел натяжение цепи?

7. Aleksandr1990

Aleksandr1990 Новичок

7 авг 2015
    15
    Присоединяюсь к поиску, тоже себе под скачиваю подобную по характеристикам машинку

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А Вы не думали, что я буду против того, что в моей теме, поселится еще человек 5-10 с подобным поиском? :shock:

9. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.480
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    :D

10. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.480
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    #10 Sergeilion, 8 дек 2015
    Последнее редактирование: 8 дек 2015
    Это маленький Нетбук.

Сегодня вечером сфоткаю... Не помню я точно номер его... Но вроде даже со встроенной Yota (не знаю работает ли сейчас эта частота, и вроде как контракт нужен новый).
    Батарейка родная так себе, я еще в свое время брал дополнительную (увеличенной емкости).
    Все это надо еще разок проверить...Давно лежит без дела...
    Для XP хватит (да и 7-ку тянет), и уж для шнурка вполне достаточно. Главное - не забыть зарядить перед употреблением :cool: или найти поблизости с машиной розетку...

А то, чем я тебе смотрел - Apple Air. Его не отдам :laugh::laugh::laugh:

P.S. Я же написал - тебе так отдам, бесплатно.

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Серег, ну ты блин даешь... :shuffle: в долгу НЕ останусь это точно :nod: :beer: :up:
    Забрал бы в любое время. :shuffle:

12. danil22

danil22 Участник форума

8 фев 2013
    304
    Ауди V8 3.6PT 94г.
    есть планшет вьюсоник на виндоус 7 !
    диагональ 10 дюймов.

можно таскать соотвественно без проводов с собой повсюду.

13. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.480
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Если я не задергаюсь окончательно на работе, и не махану стакан и спать, то вечерком сегодня все проверю и отпишусь.
    Если все ок, то, конечно, отдам. На выходных, скорее всего...
    А может и раньше. Я отпишусь! Есть одна мысль... :engineer:

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ты там это, того самого, особо не дергайся на работе :nod: и не дави на стакан :laugh:
    Какие выходные Серег :hot: сейчас выезжаю и буду караулить тебя возле подъезда :lol:
    Оке, жду вестей :beer:

15. danil22

danil22 Участник форума

8 фев 2013
    304
    Ауди V8 3.6PT 94г.
    есть такая штука еще. сенсорный планшет-компьютер с клавиатурой на виндоус 7.

клавиатура мобильная, взял поставил, взял снял. сумка чехол переносная.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1423621

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Цена? Хотя я могу уже догадаться, каковой она будет :D и получается: [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo[/CUT]

17. danil22

danil22 Участник форума

8 фев 2013
    304
    Ауди V8 3.6PT 94г.
    предложи цену.

если вообще оба заберешь, включая вьюсоник, то давай обговорим.

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Твой товар и цена твоя.. Можешь догадаться, что я много не предложу :nod: денег нема :shuffle:

19. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    .

я в очередь,если есть какие нибудь дрова за пару тыщ то заберу

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да что ж такое то..... :hot::hot::hot: