Проблема такая: когда открываю авто с брелка, по непонятеой причине, дверь пассажира не в всегда открывается. Как будто чего то не хватает замку. Но это не в всегда- если открывать- закрывать, то где то со второго на третий раз такая фигня случается. Кто-нить в курсе, че это хоень и как борться? В компе на панели приборов пробовал различные комбинации (central locking) - ничего не помогает.
тяга бывает не совсем правильно в ручку встает в двери. Причем изнутри она открывается, а снаружи через раз. У меня такое было после замены сенсора ручки кейлесса. Официалы коряво собрали ручку. Сняли - поставили заново и все ок. Вопрос 3 минут.
ну как бэ.. если руки из правильного места растут, и есть инструмент в виде торкса нужного размера.. и если я правильно понял Вашу проблему. То нужно снять руку наружную (не сложно) и поставить ее на место еще раз ) только поставить правильно.. если есть сомнения, лучше к официалам съездить конечно Думаю - вопрос пары тыс рублей
Спасибо за совет. Возможно Вы правы и это может помочь, однако не понятно как проблема возникла..руку никто не снимал. Стал замкчать жту хрень после того как поменял пробитое колесо сзади по этой стороне..возможна существует некая связь..может поддомкратил сильно