Не хотят включаться. Причем при тесте исполнителей или скинуть фишкой дтож шпарят как вертолеты. Дтож новый оригинал. Температуру по компу до 100 доводил и закипал, вентили не включились. На приборке было 90. Неужели бракованный дтож? БУВ просмотрел. Контакты без окислов. Куда ещё капнуть подскажите...
Спасибо ребята всем кто отозвался. Все работает и крутится. Я проверял неправильно (с открытой крышкой бачка ож). Сегодня нагрел снятый дтож зажигалкой и при 107° вентили сработали.
Денис, ты очень мудро поступил. А Регион 102 тебя надоумил, если ты заметил. Хорошо если бы так было почаще.
Теперь вопрос. Когда заказывал ещё на а6с5 дтож, то он приходил с новым кольцом и по-моему даже фиксирующая скоба была в коробке. Сейчас заказал датчик и пришел в оригинальной коробке только датчик. Старое кольцо ссохлось и теперь там капает антифриз. Вопрос: это колечко отдельно продается или достать старое и бегом в магазин резинотехники?
Я на 2,5 брал какой-то французский, не помню название. Помню коробка была жёлтая. Так там кольцо и скоба лежали в коробке. Стоил 450р. А тут оригинал и шиш с маслом
Дело не в этом. У каждого предмета ОЕМ, есть свой каталожный номер. Насколько я понимаю, ты заказывал именно сенсер.