Бывают ошибки вообще индифферентные (попросту безымянные), которые даже вызывают "аварийный режим" двигателя. Это уж действительно настоящий заводской гоп-стоп.
Турбина в двигателе только вспомогательное звено, и слабому (по физической причине) мотору она не поможет.
Речь не про адаптацию а про то что есть четкое указание по замене ПО при : Описание неисправности клиентом/Заключение станции Описание со слов клиента: резкая реакция на нажатие педали акселератора при трогании с места в положении селектора R. Заключение станции: при трогании в положении селектора R силовое замыкание происходит с задержкой и иногда резко. Техническое обоснование Адаптация характеристики фрикционной муфты отклонена Решение в условиях производства - - - Решение в условиях сервиса Далее ПО указанного БУ КП можно обновить, использовав код SVM «02A067». Под этот TPI подходят определенный номера ПО АКПП . ПО этому и прошу вас дать идентификаторы.
постараюсь узнать , когда коробка в положение реверс , можно на педаль газа не жать машина и так шустро трогается с места обороты и расход топлива увеличен
у меня такое предположение что какой то клапан в пробке не сразу открывается , это можно продиагностировать и выявить проблему
Что-то похожее и у меня периодически.Езжу так два года-симптомы не усиливаются.В общем забил.Где-то читал, что так вариатор борется с перегревом в пробках(у меня появляется не сразу после движения, а когда изрядно постоишь в пробках)Утверждать ничего не могу!
Добрый вечер! Напишу сюда. Имеется проблемка. При езде накатом растут обороты двигателя . Машина ауди а4 B8 2012г. 1.8t 120 л.с мкпп После того как ставим на нейтраль или выжимаем сцепление обороты остаются на 1400 и начинают расти до 2000, после падают на 1400 и опять растут. Если начать катиться с горки, то обороты опять начинают расти с 1400 до 2000 так продолжается до полной остановке. После того как остановился обороты стоят ровно. Так же если ехать на передачи и опустить газ, то машина какое то время едет сама, а потом происходит сброс газа и торможение двигателем (как будто кто то нажимает газ и отпускает). Так на передаче она может то ехать то тормозить. Рваная езда получается. Помогите в чем может быть проблема. Спасибо!