Мне помяли крыло, не сильно но делать надо, тем более только на диллере так как машина на гарантии! Мне насчитали 6620рублей за эти деньги даже в самом поганом гараже это делать не будут!!! и это учитывая то что у меня "ЗОЛОТАЯ VIP" карта!
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ Я что-то плохо понимаю, какая тебе разница сколько и кто насчитал, у тебя же КАСКО? Если так, то пусть дилер сам со страховой разбирается. Либо ты чего-то не договариваешь
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ Сдается мне что у автора только ОСАГА. Если так тогда сорри.Наверное посчитали не как замену с окрасом,а как ремонт с окрасом.И цены взяты естессно не диллерские,а средние по Москве.
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ Хм... У меня одна из двух машин, как раз, там и застрахерена... Бог даст, обращаться не прийдётся.
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ Я ездил на диллер мне расчитали работу и выкатили сумму, я с этой суммой в страховую а мне сказали это слишком много и платить столько не будем! В этоге они сказали "ехай сам на диллер, чини машину за свои деньги, привезешь чек, заказ наряд и мы тебе всё выплатим" и никакой гарантии то что мне всё выплатят мне в письменной форме так и не дали, всё только на словах!
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ У меня КАСКО, о замене крыла речь и не идет, там ремонт 0,5часа +окрас+расходники+краска+арматурные работы, но за 6600руб где это будут делать? а главное как?
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ а что, Оранта не может выдать направление на ремонт? чот не верица на каких условия страховали авто? каким образом осущ выплата страхового возмещения? в крайнем случае ремонтируйся и привози им доки подтверждающие ремонт
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ агента у кого застраховался тряси. я если кого страхую - разбираюсь с ними если вдруг проблеммы по урегулированию возникают. личные связи рулят.
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ Вот в том то и всё дело КАРТА ВИП а отношение, как будто у меня ОСАГО и машина запорожец
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ Ситуация такая, страховка скоро заканчивается, и я попросил выплатить деньгами так как сам уезжаю в отпуск и времени возиться с машиной у меня нет, а когда я прилетаю из отпуска мой полис уже не действителен
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ а, ну все тогда ясно сам создаешь себе проблемы, впрочем, как и мы все:very_cool: нескака вариантов: 1. взять направление на ремонт и загнать авто в ремонт после возвращения забрать из сервиса (тонкостей много, но разжевывать не буду) 2. взять напр, отвезти его на сервис и записаться на ремонт после возвращения (при наличии языка не проблема) 3. отремонтировать за свой счет и подвезти доки подтвержд ремонт и оплату (пох что закончица полис) 4. получить чо дают и отремонтировать в своем проверенном месте других вариантов не предлагаю в связи с тем, что это долго и затратно
Ответ: НЕ стра***тесь в ОРАНТЕ Разрывать уже смысла нет остались копейки, через две недели заканчивается срок действия полиса, а они ещё специально будут время тянуть