приехало. Garrett GT3071R - - - ------ все это куплено взамен приказавшей долго жить гибрида. K26/T04E посмотрим, что будет с этой т.к. что на atpturbo.com (эта турбина) что на 034EFI.com (прошлая сгоревшая) все новинки появляются одинаково, из одного места видимо. Кстати, на 034efi появился кит. http://www.034efi.com/index.php?cPath=21 Такая турба как выше, все шланги, и силиконовая хрень к мафу (штатная не налазит). тока там у них почему-то вход в турбу слишком толстый "4.. а труба "3.. странно. (у меня например 2.75 - была опция выбрать). и какой там AR турбинной части не ясно. Да, забыл. Что не понравилось. -никаких документов к турбине. т.е. вообще ничего. -ни одна из дырок не была заткнута. на прошлой были заглушки на масло-воду.
Ответ: Не страшный сон ночных ракеров -))) Супер! Блин, реально быстро привезли... Ждем тестов! P.S. Интерьерчик какой-то знакомый на заднем плане
Ответ: Не страшный сон ночных ракеров -))) да вообще неделя-полторы на все про все. да интерьер тебе знаком
Ответ: Не страшный сон ночных ракеров -))) маньяки ... я конечно во всем этом не разбираюсь ... но выглядит внушительно ... Сколько сил буит в тележке???
Ответ: Не страшный сон ночных ракеров -))) ни в коем случае, это картофелевозка на каждый день... максимум 400 если потом опять засвербит гралю куплю
Ответ: Не страшный сон ночных ракеров -))) 400, 500 - это все для детей. Для реальных пацанофф самое главное - это торк, ну там ньютонов 750-800 Паш, я уркватру и в ралли! Отдерем всех!
Ответ: Не страшный сон ночных ракеров -))) лаг побольше, и будет эффект торка даже на 300 силах круче чем на атмо 400 сил