Доброго времени суток. Фара дорестайл, перестал светить ходовой огонь, ксенон работает... Предохранитель целый, проводка в фаре тоже. Не приходит на разъем напряжение. Что может быть и где искать? Или подскажите где попробовать найти схему проводки, Гугл сильно не помог((
С фарой проблем думаю нету. Прозванивал мультиметром, от разъема фары к самой лампе все ок. На разъем который к фаре идёт не приходит напряжение. Но предохранитель целый. Тобиш проблема в проводке, думаю. Но не могу найти электросхем на свет...
Не хочется думать про сам блок электроники. Может ещё посмотреть проводок к пину в штекер. Может там что повредилось.
Для начала прозвони желто-синий провод от разьема черного 10 контактного на блоке управления J519 бортовой сети, контакт в разьеме(Т10а/1) (находится слева под панелью водительской стороны) до правой фары на целостность. Т10а/6 желто зеленый провод от этого же разьема идет на ДХО левой фары.
У меня почему-то эти провода имеют другие цвета, но не важно, я нашел в чем причина, но теперь не знаю как дальше. У меня с блока на одну фару идёт 12,5В., а на ту что не светит 0,5В. Судя по всему беда в блоке. Он ремонтируется или под замену? А если ремонтируется то помогите со схемой, пожалуйста. Спасибо.
Отремонтировать можно. Надо снимать и вскрывать блок. Может внешне можно углядеть что не так. Нет - прозванивать, какой элемент вышел из строя, или может просто пайка - не контакт. Схемы нет.
И там и там... Судя по всему с блоком беда. Потому что начал сигнализировать что в прицепе не горит габарит, хотя у меня даже фаркопа нету... Видимо глючит, нужно снимать и разбираться. Спасибо за подсказку...