люди добрые, помогите советом. уменя ауди 100 84г. Всё было замечательно пока не задёргалась. на малых оборотах едет, а чють даёшь газу начинает дёргаться. снял топливный фильтр, грязи море. поставил новый вроде бы ничего, и опять задёргалась
если в фильтре грязи море, значит грязь попала и дальше в бензонасос и карбюратор (я так подозреваю машина карбюраторная) и где-то забиты жиклеры. Ситуация банальная и частая при заправке чем попало, а не нормальным бензином (правда есть АЗС где левачат...)
полностью согласен с Барракудой,проверь особо бдительно бензонасос.может быть он из-за износа гавкнул.так вот--ГАВ,ГАВ!!! :very_cool:
про "не тянет" спасибо что ответили. машинка у меня инжекторная. я заметил, что когда начинает дёргаться гудит електро бензонасос. может снять и промыть бак.
Нечто подобное было с Пассатом. Нужно достать топливный насос, на нем есть два сетчатых фильтра. Один прямо снаружи, его легко прочистить, а второй находится внутри-требуется разборка. После вскрытия оказалось, что он забит донельзя.
Насосу кранты : фильтр после него стоит - тот уже досыта и наелся. В ремонт больного, а там и тачка оживет.