Привет, коллеги. Всегда был поклонником мерса и вот решил купить ауди. Купил два месяца назад новую А8. Принимайте в свои стройные ряды!
скажем так. Ощущения неоднозначные. Машина, конечно, хорошая и вроде, всё на уровне, но есть моменты, которые раздражают. Например селлектор автомата(красиво, помпезно, но очень неудобно)
221 безусловно, лучше, я в этом и не сомневаюсь и долго не решался купить ауди. Однако перевесило то, что у ауди модель новая, а мерс через год-полтора (на тот момент) сменится и как мне сказали у диллера мерса, что полноприводный появляется ещё через пол-года, после выхода новой модели. А ауди произвела хорошее впечатление, да и ждать не хотелось. Короче, решил, что если и не понравится, то через три года поменяю на новый S класс. Он к тому времени как раз излечится от всех" детских болезней", которые бывают у всех новых моделей. Вот так и получилось
Фотки обязательно выложу, просто пока не могу поймать момент, чтоб машина была чистая. А вообще в ней всё по стандарту. Цвет светло-бежевый, кожа коричневая, комплектация, практически полная(нет теликов сзади и панорамной крыши)