На юге Москвы водитель, подрабатывающий частным извозом, облил пассажирку бензином и поджег. Женщина получила 90% ожогов кожи и была отправлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время пострадавая находится в реанимации. Как сообщили РБК в УВД по Южному административному округу столицы, водитель ВАЗ-2106 подвозил 35-летнюю женщину, остановил автомобиль в безлюдном месте и попытался изнасиловать пассажирку. Встретив сопротивление, мужчина вытолкнул ее из машины, облил бензином, поджег и уехал. Преступление было совершено в субботу поздно вечером в районе "Бирюлево-Западное" на улице Подольских курсантов. По горячим следам сотрудники УВД задержали предполагаемого преступника - 53-летнего гражданина Азербайджана. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, совершенное с особой жестокостью), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Это даже зверством назвать нельзя, звери ТАК не могут.....
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... Звери так релаьно не могут ... Насколько я знаю люди не выживают если у них 90% ожогов, очень жуткая история. Хотя я слышала похуже ...
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... хы. пока я читала-писала, коллега мою мысль успела озвучить
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... Ужос Я вот на частниках не езжу уже очень давно, такси рулит.
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... Тварь какая... Десяти лет для таких маловато.Прибить гвоздями к столбу и обложить дровами... Эхх Бирюлёво Бирюлёво
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... вот урод.. прямо классика жанра-азик на "шахе".Вот так свободно граждане Азербайджана чувствуют себя в Москве...и дают им за это зверство всего 10 лет. Женщина обречена на смерть с таким процентом ожогов..а если и случится чудо-обезображена навсегда.За это 10 лет явно мало. ну может по таким статьям и десятка-хуже ада. И еще,попробуйте представить себе,если бы нечто подобное отчебучил бы какой нибудь 53 летний гражданин России Вася Иванов в отношении 35 летней женщины в городе Баку?
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... предполагаю, что он неожиданно скончается в сизо урод.. эмоций не хватает на это всё...
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... РГД-5 в задний проход и пущай летает- орёл! Как же женщину жалко!!! Слов нет....
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... мразь какая... Гнида мерзкая... Вот, что, с-цука, делать с ними, а?..
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... Мне кажется люди хуже животных .... более жестокие и самое главное без причины
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... Я там живу ...:cry2: Тут овощная база, "зверей " этих немеренно
Ответ: Не укладывается в голове, как это..... Ублюдок!!! Причем таких большинство!!!! Этой чурке яйца отрезать и сожрать заставить!!!!