Смотрел в том районе одну А6 еще прошлой осенью - пипец с хвостиком. Вроде на фотке не она, но по описанию и географически - она. Вряд ли в крошечном городке -две ауди так совпадающие по установочным и комплектационным данным. Можете не терять время, если что... http://cars.auto.ru/sale/JP65183/
Ответ: не ведитесь Я не в плане твоей некомпетенции или наезда , мож действительно не та тачка? Ты, вроде, сказал что на фотке на та, а трещина есть и в описании тож... Может нормуль там все... СУВ.
Ответ: не ведитесь да я тебе в фотошопе таких трещин нарисую, что ее можно будет продавать как участницу иракской компании
Ответ: не ведитесь А это и не имел в виду. Просто много еще дефектов, которые увидишь когда подойдешь - нарушение продольной геометрии, плохо закрываются двери. Эмблема ОООО - китайская и т.д. Поэтому я и говорю - прокатись, потом сравним и поймем та ли машина. Хотя, думаю, за 200 км вряд ли кто поедет (хотя я ездил).
Ответ: не ведитесь Уже за десятку отдаёт Про коробку много нового написал-а когда звонил пару месяцев назад по этой объяве сказал авто в идеале Думаю что если вывернуть машину как это делал Zel то всплывёт ещё много всяких радостей Вот такие пироги :megaolen: