Поставил навигатор GARMIN-200W с предварительно загруженными картами центральной России. Москва конечно без проблем работает, но вот решил попробывать его в Твери, такой чуши я давно не видел. Так что ежли в Тверь с ним собиретесь не тратьте время либо загрузите карту Твери или проще спросить у аборигенов по приезду (сэкономите и время и бензин, карту писали наверное специалисты по дезинформации)
Ответ: Не верьте картам навигатора в Твери!!! В России все карты делаются для шпионов, русский и так найдет ))
Ответ: Не верьте картам навигатора в Твери!!! я догадался, я и не знал что оказывается живу в другой части района, ежлибы не это великое чудо техники под названием GPS-навигатор то так бы никогда и не узнал
Ответ: Не верьте картам навигатора в Твери!!! Расскажу свою историю - поехал из Казани по Навител-Навигатору в Йошкар-Олу. Она зачем-то повела меня по М8 - думаю ладно, быстрее, наверное, далее километров за 40-50 от Йошки ведет меня через деревню - и, - через реку! Крутанулся вокруг местного кольца - смотрю, нет дальше дороги Спрашиваю бабку - как переехать-то реку, а она и говорит, да переправу-то закрыли уже много лет назад Обратно тебе нужно. Надо ли говорить, что на встречу опоздал... Пришлось на след день еще раз ехать
Ответ: Не верьте картам навигатора в Твери!!! Меня ещё добило то, что он предлагал мне с моста через речку Тверца повернуть направо (видно перегрелся и думал что я поведусь и искупаю его вместе с машиной). А вчера в Москву ехал и всю дорогу от Твери и до Завидова он мне предлагал развернуться и ваще судя по нему я ехал по встречке. Гыыы...