Не везет,что делать? Посоветуйте!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Audi Fan, 1 фев 2012.

1. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Мужчины,дайте совета. Опишу ситуацию:
    Раньше,на мой взгляд,мне по жизни везло. "Черные полосы"хоть и случались,но проходили быстро и относительно безболезненно. Свое "везение" я считал итогом стараний и труда. Но в октябре прошлого года что-то пошло не так. Не знаю точно,но связываю с покупкой новой машины. Купил в октябре ту А6,которая в профиле. Купил у постоянного клиента моего хорошего знакомого. Машина была разрекламирована как "подарок судьбы",в итоге я ее и не проверял толком. На второй день случилось страшное - дриснула улитка,провернуло вкладыши. Ремонта на 125 т.р. Сделали,там НГ,думал,все образуется. Ан нет,с неделю назад она опять меня подвела - не смог уехать домой с работы из-за поломки сцепления. Притащили в сервис,сделали. Пошел в бар с другом - потерял кошелек с зарплатной картой (до этого не терял ничего дороже ручки никогда!). Сегодня влетел в яму,погнул диск. Пока менял колесо,машину уронил с домкрата,оторвал пластиковый порог...
    Боюсь,чего ожидать дальше? Машина чтоль проклятая? Или на мне какое-то пятно? Не верю в мистику.но,может,меня "сглазили?" (ненавистников в последнее время прибавилось заметно).
    Машину продавать? Она мне нравится безумно,это как расстаться добровольно с девушкой,в которую только-только влюбился.
    Впервые в жизни встал в тупик - не знаю,как действовать дальше?:uhoh::(

2. Marijuana

Marijuana Участник форума

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    не ссы .... всё образуется...

3. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Всё будет хорошо, не парься :beer:

Машину не надо продовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Minskach

Minskach Участник форума

10 май 2006
    435
    А4 В8 2008 2.0D
    Автор, ни какого невезения тут нет!!! Не парься.
    Машины иногда ломаются, притом 00 года, турбо и т.п. Просто так сложилось, взял подуставшую. С домкрата упала - видно неправильно что-то сделал. Бывает. Зато сейчас новая турба, вкладыши, сцепление. Остается ездить и радоваццо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    А где черная полоса-то?
    То, что ты описал - такая мелочь. Не ссы. Руки-ноги целы, значит все отлично.

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Бывает, что не "пошла" машина. Но если толком диагностику не проходила, то кмк это не про неё. До сих пор похоже не проходила.
    Карту потерял-не деньги ж:)
    Не скажу, что всё происходящее совсем мелочи, но пока кмк так серьёзно о "не везёт" задумываться не стоит:nod:

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    продавать нах, так и будет мозг выносить. не по пути вам с ней.

8. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Вот и мне твердят,что "не пошла",но верить не хочется.:) Хотя факты на лицо.
    Да вроде бы мелочи,но тот же ремонт на 125 штук сразу после покупки мелочью почему-то не кажется до сих пор.:shock:
    Не знаю даже. Может,подождать? Вдруг еще чего выкинет?:D

9. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    не парься после черной полосы обычно белые бывают,удачи и чтоб машина не ломалась

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Я б полную диагностику машины сделал, а потом по результатам и решал, чего ждать и насколько попадать или продавать её.

11. audi100-ka

audi100-ka Участник форума

31 авг 2011
    111
    100С4 2,0 АСЕ 92г
    По поводу "не пошла машина" эт бывает, у меня знакомый купил бмв е39, перед покупкой проверял досконально у официалов, после проездил месяц и теперь на протяжении уже трех месяцев каждую неделю в сервисе торчит, и не ездит на ней практически. Меняет одно другое ломается, меняет второе, ломается снова то что делал. Бывает так. Я бы наверное продал, но если уж так нравится машина, то просто продать и искать такую же, только в более лучшем состоянии.

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    В досканальность проверки официалов для е39 не верю, не та машина для них.
    Хотя с тем, что машина может "не пойти" не спорю в принципе, т.к. сам знаю такие примеры.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #13 greka, 2 фев 2012
    Последнее редактирование: 2 фев 2012
    купил ауди - по копейкам не плачь (с) :ded:

тс, хорош сопли на кулак мотать

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Серёгина цитата из подписи или до него кто ещё такое сказал?

15. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    555
    Audi
    Я три недели назад купил авто с пробегом. Вчера не смог выехать с места стоянки, потому что меня зажали в "коробке". Пытаясь выехать я поцарапал дверь. Очень было жалко, ругал себя сильно. Так и не выехав с места парковки поехал на работу на метро. Придя пораньше с работы, чтобы съездить в техцентр заделать царапину, обноруживаю свою красавицу с погнутым передним крылом, поцарапаными фарой, бампером и колесным диском. Меня встречал владелец вольво-виновник. Он также, как и я пытался выехать из "коробки". В результате выехал ценой моей морды. Перед этим ночью приснилось, что на машину падает дерево и она "вдребезги", под замену. Просто неудачный день.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ром, даже не знаю, что тебе ответить...

17. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Стечение обстоятельств, не более...а диагностика штука полезная, лучше у знакомого механика...

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну тогда у Серёги спрошу, его это или он где вычитал:)

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Это не "невезение" :) Это называется не доглядел - банально. Вообще со всеми бывает. Тем более это только лишь автомобиль.

20. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Верить в невезение и т.п. вещи - это лукавство, попытайтесь абстрагироваться от неудач, самым простым способом, говорите про себя: "Могло бы быть и хуже". Просто это своего рода проверка, на то, как вы к этому относитесь, если озлобитесь, значит еще будет, если со смирением примите, то и пройдет все... я сам недавно 2 раза рвал колеса попадая в яму, в последний раз не выдержал, вспылил (так получилось, что был из бани, пришлось менять колесо на морозе), а потом думаю, ну к чему этот гнев, ведь только на себя его и распаляешь, а делу помощи никакого... Крепитесь! Все будет хорошо!