Мужчины,дайте совета. Опишу ситуацию: Раньше,на мой взгляд,мне по жизни везло. "Черные полосы"хоть и случались,но проходили быстро и относительно безболезненно. Свое "везение" я считал итогом стараний и труда. Но в октябре прошлого года что-то пошло не так. Не знаю точно,но связываю с покупкой новой машины. Купил в октябре ту А6,которая в профиле. Купил у постоянного клиента моего хорошего знакомого. Машина была разрекламирована как "подарок судьбы",в итоге я ее и не проверял толком. На второй день случилось страшное - дриснула улитка,провернуло вкладыши. Ремонта на 125 т.р. Сделали,там НГ,думал,все образуется. Ан нет,с неделю назад она опять меня подвела - не смог уехать домой с работы из-за поломки сцепления. Притащили в сервис,сделали. Пошел в бар с другом - потерял кошелек с зарплатной картой (до этого не терял ничего дороже ручки никогда!). Сегодня влетел в яму,погнул диск. Пока менял колесо,машину уронил с домкрата,оторвал пластиковый порог... Боюсь,чего ожидать дальше? Машина чтоль проклятая? Или на мне какое-то пятно? Не верю в мистику.но,может,меня "сглазили?" (ненавистников в последнее время прибавилось заметно). Машину продавать? Она мне нравится безумно,это как расстаться добровольно с девушкой,в которую только-только влюбился. Впервые в жизни встал в тупик - не знаю,как действовать дальше?
Автор, ни какого невезения тут нет!!! Не парься. Машины иногда ломаются, притом 00 года, турбо и т.п. Просто так сложилось, взял подуставшую. С домкрата упала - видно неправильно что-то сделал. Бывает. Зато сейчас новая турба, вкладыши, сцепление. Остается ездить и радоваццо
А где черная полоса-то? То, что ты описал - такая мелочь. Не ссы. Руки-ноги целы, значит все отлично.
Бывает, что не "пошла" машина. Но если толком диагностику не проходила, то кмк это не про неё. До сих пор похоже не проходила. Карту потерял-не деньги ж Не скажу, что всё происходящее совсем мелочи, но пока кмк так серьёзно о "не везёт" задумываться не стоит
Вот и мне твердят,что "не пошла",но верить не хочется. Хотя факты на лицо. Да вроде бы мелочи,но тот же ремонт на 125 штук сразу после покупки мелочью почему-то не кажется до сих пор. Не знаю даже. Может,подождать? Вдруг еще чего выкинет?
Я б полную диагностику машины сделал, а потом по результатам и решал, чего ждать и насколько попадать или продавать её.
По поводу "не пошла машина" эт бывает, у меня знакомый купил бмв е39, перед покупкой проверял досконально у официалов, после проездил месяц и теперь на протяжении уже трех месяцев каждую неделю в сервисе торчит, и не ездит на ней практически. Меняет одно другое ломается, меняет второе, ломается снова то что делал. Бывает так. Я бы наверное продал, но если уж так нравится машина, то просто продать и искать такую же, только в более лучшем состоянии.
В досканальность проверки официалов для е39 не верю, не та машина для них. Хотя с тем, что машина может "не пойти" не спорю в принципе, т.к. сам знаю такие примеры.
Я три недели назад купил авто с пробегом. Вчера не смог выехать с места стоянки, потому что меня зажали в "коробке". Пытаясь выехать я поцарапал дверь. Очень было жалко, ругал себя сильно. Так и не выехав с места парковки поехал на работу на метро. Придя пораньше с работы, чтобы съездить в техцентр заделать царапину, обноруживаю свою красавицу с погнутым передним крылом, поцарапаными фарой, бампером и колесным диском. Меня встречал владелец вольво-виновник. Он также, как и я пытался выехать из "коробки". В результате выехал ценой моей морды. Перед этим ночью приснилось, что на машину падает дерево и она "вдребезги", под замену. Просто неудачный день.
Это не "невезение" Это называется не доглядел - банально. Вообще со всеми бывает. Тем более это только лишь автомобиль.
Верить в невезение и т.п. вещи - это лукавство, попытайтесь абстрагироваться от неудач, самым простым способом, говорите про себя: "Могло бы быть и хуже". Просто это своего рода проверка, на то, как вы к этому относитесь, если озлобитесь, значит еще будет, если со смирением примите, то и пройдет все... я сам недавно 2 раза рвал колеса попадая в яму, в последний раз не выдержал, вспылил (так получилось, что был из бани, пришлось менять колесо на морозе), а потом думаю, ну к чему этот гнев, ведь только на себя его и распаляешь, а делу помощи никакого... Крепитесь! Все будет хорошо!