Что то многовато у меня неприятных случаев с автомобилями и животными. В смысле у моих автомобилей с посторонним зверьем разным. Нездоровая эта хрень,началась в 2002 году. Судите сами. Собака+кошка. Моя новенькая "десятка" стоит в частном дворе, стоит себе никого не трогает,во дворе живет ротвейлер,тоже никого не трогает пока...Кошка неизвестной принадлежности не попадает на охраняемую территорию.Об отношении ротвейлеров к кошкам думаю всем известно.Насмерть перепуганное кошкообразное нашло неплохое убежище: забилось снизу в подкапотное пространство(потом еле вытащил).Озверевший пес так и не смог его оттуда выгрызть.Зато почти отгрыз мое левое зеркало и от души пожевал арку переднего крыла,попутно щедро поцарапав бочину.Итог: перекраска трех деталей.Зато здорово повеселил ребят на СТО... Собака N2. Я на не новом,но НЕДАВНО КУПЛЕННОМ Опеле Вектра.Заехал к приятелю,на полчаса оставил машину на улице.Возвращаюсь. Чуть не взвыл от досады:почти вся машина поцарапана вертикальными частыми царапками,которые на темном цвете выглядели особенно эротично. Оказалось мясо свежее в машине оставил,а псина какая то,видно очень достать хотела(теперь даже проветриваю багажник от вкусностей).Царапины удалось отполировать,повезло,оказался толстый слой лака на машине.Вторично повесилил знакомого маляра. Лошадь. Летний вечер.Едем домой,поднимаемся по крутому гравийному подъему.Дорога живописно петляет по лесу.Навстречу спускается процессия "конные прогулки": вереница вялых лошадей ,на которых мотыляются как сосиски,еще более вялые отдыхающие.Неожиданно вечер перестал быть томным-сверху с топотом и храпом вынеслась охреневшая лошадь с дамой на загривке с открытым ртом и удивленным лицом(это у дамы).Какие лица были у нас в машине сказать не берусь,наверно тоже интересные.Все,что я смог сделать,это остановиться,сворачивать некуда,да и скорости не было.Скакун,однако тоже успел вовремя тормознуть и остановился наискось над машиной-задние ноги перед бампером,а передние возле моей двери.Фух. Но это было еще не все...Думаю горе-наездница сделала неверное движение и коняга с диким ржанием поднялась на дыбы.Я увидел даже гвозди в ее подковах и ждал удара.Но нет,умное животное перенесло копыта над машиной и опустило их с другой стороны.Несколько прыжков и оно уже далеко. Считаю в этот раз реально повезло. Если интересно,остальные случаи опишу по позже.
Ответ: Не везет мне с животными! А может ты Доктор Дуллит? А по факту болей за Коней(ЦСКА).И ни чего личного.