привет, одноклубники!!! сегодня случилось горе мой конь не завелся а на панели не перестовая мигает при повороте ключа иммобилайзер типо ключ не видет. а у меня балванка,родной под панелью для автозапуска разобрал подрулевое и вынул родной ключ с чипом и пытался завести им но не итут то было как мигала так и мигает и не дает завести движок. пока пробывал даже акум сел,теперь на зарядке. что может случиться?как оживить мамонта. и могло ли это появиться из-за того что акум показывал зарядку около 9v и система сама его блокировала???
При большом падении напряжения иммо может блокироваться.Из известного мне - прявязка ключа заново. Может еще есть варианты,не знаю.
Может питание на диагностический разъём в машине не приходит проверь пин4 масса,пин16 +.Без ваг-кома хер победишь.По любому сначала нужно что бы машина на связь вышла,смотри питание на разъёме
нет в общем то разъем работает,ездил как то у нас в ваг сервис у них все прочитало.не видет мобильные шнурки а на професиональный деньжат нету
,QUOTE=chich;7350356]нет в общем то разъем работает,ездил как то у нас в ваг сервис у них все прочитало.не видет мобильные шнурки а на професиональный деньжат нету[/QUOTE] Быть такого не могёт.ВАГ-КОМ должен конектится ,меняй шнурок или повнимательнее с установкой проги,особое внимание определению порта. У тебя прога шнурок видит?
Быть такого не могёт.ВАГ-КОМ должен конектится ,меняй шнурок или повнимательнее с установкой проги,особое внимание определению порта. У тебя прога шнурок видит?[/QUOTE] мне сказали что не на все дизеля подходит
Да не глупости тот же ваг-ком 311 с простым к-лайником с 92года,если всё коректно установлено,должен до 2002-2003года брать всё в лёт. Бывает что иммо садит к-линию,но ты говоришь где то диагностировался.Что прога пишет когда соеденяешся (контролёр не отвечает)или адаптер не обнаружен?
Так а машина причём.Иди в настройки ,выбери компорт,тест адаптера, если O.K то работай.Драйвера на шнурок встали?Тебе без ваг-кома ни ключ привязать,ни синхру сделать.
Было такое у клиента, просто антенка (катушка вокруг замка зажигания) сползла на несколько мм и перестала ловить чип в ключе! Поставили её на место завелась!