всем привет! при замене батареек, ключ перестал открывать и закрывать машину с кнопок, сделал синхронизацию с двумя клячами, стал только закрывать машину с кнопки и больше ничего. при включении зажигания система электроники не видит ключ, моргает индикатор на панели приборов, ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА СМОТРЕТЬ?
Была такая же проблема,только без манипуляций с ключом, просто ехал, остановился, заглушил и ....всё, иммо заморгал на приборке, авто на галстук и в гараж. Снимал приборку и отвозил совместно (!!!) с ключом в Красноярск к электрику. 3,5 часа ожидания, 2 килорубля денег и все заработало как надо. Не знаю, что он там делал, сказал только что какой-то шлейф отходил. Обратись к грамотным электрикам, на сколько я понимаю, авто тащить к ним не надо, приборка нужна и ключ. Удачи!
Попробуй через Васю в (приборке17) сделать привязку ключа к иммо в (21 канале). Только тебе нужен будет код приборки. А какая приборка?
Ищи поиском,были темы по замене приборки.Я сам менял вытаскивал логин приборки и вязал ключи. Но было это давно уже года 2 как так что поиск тебе в помощь. Нужен будет кабель и софт для логина.
Теперь ему наверное это только поможет, для того что бы завести авто, а ЦЗ там отдельная штука, и брелок не будет работать, пока правильно его он не запрограммирует. Повторюсь: ИММО в приборке и ЦЗ (центральный замок) это разные вещи и ни как не взаимосвязанны. А ошибки какие показывает?