Не видит метку Magicar 5 Scher-Khan

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем soloweb, 4 дек 2010.

1. soloweb

soloweb Новичок

22 фев 2010
    66
    Audi A6 3.2Q 06г.
    #1 soloweb, 4 дек 2010
    Последнее редактирование: 4 дек 2010
    Audi A6 2.5TDI 1999 г. АКПП
    Вообщем были морозы сел аккумулятор, решили прикурить, прикурили не помогло, после решили поменять аккумулятор, поменяли, теперь машина как трогается сразу глохнет, а такое возможно когда она не видит метку.
    Да также сгорел предохранитель от магнитофона, поменял все ок, но иммобилайзер который видимо Scher Khan овский. Пробовал с 2-им, запасной меткой, ездить тоже самое, не помогает, значит дело не в метке а скорее в блоке.
    Теперь вот думаю что делать, может у блока тоже сгорел предохранитель? Но я его не нашел, даже не знаю где его искать!
    Противоугонная система Black Bug с меткой черного цвета.

Народ help :) Что это может быть? И можно-ли отключить эту штуку чтобы доехать до центра обслуживания ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. soloweb

soloweb Новичок

22 фев 2010
    66
    Audi A6 3.2Q 06г.
    Сгорел предохранитель в Blac Bug-е, поменяли все нормализовалось )))
    Но там стоит предохранитель в 1A. Можно ли туда поставить на 5А ???
    Может знает кто ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Ставь конечно, мы всегда их меняем при установке на 5А, чтобы вот таких случаев не было...

4. VQ20DE

VQ20DE Новичок

27 дек 2010
    11
    Предик висит на питающем проводе рядом с блоком, так же возможно потребуется пришить метки.