Две недели назад, начала плохо включатся 4-я в режиме D. В ручном режиме плоховато но включалась. Через пару дней в драйве перестала переключатся на 4 -ю вообще. Еще через пару дней перестала перестала включатся и в ручном режиме. Доходит до 3-й плавно без рывков. На 4-ю пробует переключатся, но снова скидывает на 3-ю. Переключаю в ручной режим, принудительно включаю 4-ю, немного подьоргает, на екране включится 4-я потом 5-я и сразу 6-я (без фактического переключения).После етого сразу переходит в аварийный режим. Остонавливаюсь, глушу, завожу и снова до 3-й передачи без проблем Были подобные проблемы?
Сегодня слили масло. Гари нету, запах отсуцтвует. Стружка - по слова мастера - робочая. Магниты чистые. Сняли мехатроник - все чисто. Завтра привезут фильтр, посмотрим как будет себя вести на новом масле. Но всеравно, странно както
№ точно не помню. Было 4 ошибки по коробке.№ точно не помню. Одна не стирается. Суть ошибки - ошибка 3-4 передачи. При этом 3-я работает без проблем. Завтра выложу ошибки
такая же фигня, сейчас борюсь. ты еще попробуй задом упрись в бардюр и попробуй заехать - наверное тоже в аварию свалится. у меня был горелый пакет фрикционов Е - замена не помогла, это оказалось следствием. поисками причины сейчас занят. в ветке про масло в коробке отписался человек который победил это. он мне советом помогал.
Скорее всего, у вас происходит не включение пакета "Е". Замена масла и фильтра,в данном случае, пустая трата времени и денег.
есть несколько тем с такой проблемой, тут с фотоотчетом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=301206
Это означает что коробка сильно уставшая. Будет, Как минимум! замена втулок, возможно барабана Е, ремкомплекта, соленоидов, сепараторной пластины, гидроаккумуляторов, фильтра и если по уму то обязательный ремонт или замена трансформатора. А если авта какого нить 05 или 06г то еще и замена ПО. Эт я написал список такой чтоб сто раз в нее не лазить, чтоб потом какая нить задняя не пропала или вибрация не появилась или или или.
Значит попал чуток!) (где то наверно на штукарь зеленых) Вибрация была, небольшая, вроде на четвертой передаче, при спокойном движении 50-55 км. В общем спасибо завтра иду к мастеру на осмотр. Всем спасибо!