Не включается кондей и не регулируется обдув.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем saa13, 15 ноя 2015.

1. saa13

saa13 Новичок

9 авг 2015
    17
    Калининградская обл.
    А6/С6 2.0Т 09г.
    #1 saa13, 15 ноя 2015
    Последнее редактирование: 15 ноя 2015
    Завел машину, печка автоматом включилась на 22 градуса, как до выключения. АС отключено было. Проехал пару километров и начало запотевать лобовое стекло. Включил кнопку обдува стекла, но не услышал, как вентилятор включился. Выставил в ручную скорость вентилятора на максимум , но не услышал шум вентилятора. Нажимаю на AC, а она не срабатывает. Выключил зажигание, потом включил зажигание и сразу нажал на AC- заработала кнопка и сразу выключилась.
    Окна потеют, вентилятор не работает и кондей (АС кнопка) не включается.

Что может быть? Все работал. На машине 2 дня не ездил и такой сюрприз

2. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Шнурок-ошибки-телепатовнет-думаемдаемсоветы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.304
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    щетки на моторчике вентилятора живы ?..у меня наподобие такого было. щетки скончались.. попробуй включи вентилятор и открой капот сними кожух и постучи по моторчику

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Пару дней стояла машина... Может, влага попала да вал моторчика прихватила ржавчиной?

5. saa13

saa13 Новичок

9 авг 2015
    17
    Калининградская обл.
    А6/С6 2.0Т 09г.
    Протестировали. Все работает кроме моторчика вентилятора. 96%, что сгорел. Что-бы убедиться на 100%, нужно разбирать и доставать его. Питание на него идет, а он не работает. Помогите пожалуйста с номером моторчика, ч.б. заказать. Могу скинуть VIN

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Обратись в тему подбора запчастей. Она сверху, в важных темах прикреплена.

7. saa13

saa13 Новичок

9 авг 2015
    17
    Калининградская обл.
    А6/С6 2.0Т 09г.
    Всем спасибо! Буду искать моторчик