При нажатие кнопки "кондиционер " и "захват с салона" ярлычее сразу гаснет.если держать и удерживать кнопку реакции идёт не какой Что это может быть?
Если установлена подача воздуха на лобовое стекло, то захват воздуха будет с снаружи, (с улицы), сколько бы кнопку не нажимал (у меня так).
Какого ещё подруга воздуха выключить??... Проверяй, что пишешь. По делу: Переключающей заслонкой (воздух с улицы или внутри салона) управляет вакуумный клапан. Добраться к нему можно через бардачок. А этим вакуумным клапаном управляет электромагнитный клапан, получающий сигнал с "климы". Стоит под капотом, в районе корпуса испарителя. Наиболее вероятные неисправности: Порвалась или слетела вакуумная трубка с вакуумного клапана, или электромагнитного клапана; Перепутаны вакуумные соединения (трубки) в моторном отсеке (если там лазили); Прохудилась диафрагма вакуумного клапана; Механическое заедание поворотной заслонки; Нарушена электропроводка электромагнитного клапана (типа окислилась или оторвалась); Отсутствие управляющего сигнала с блока "климы", ну или сам Эл.клапан умер. И т/д......
Ну я так понимаю у него на самой климе...рециркуляция не включается если не держать кнопку. Как то так, мне кажется
Может с ошибок начать? Этот климат изучен и поддается лечению всего лишь после нажатия пары клавиш на блоке. Смысл устраивать угадай мелодию?