Нe включается кондиционер

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем tixa, 28 апр 2012.

1. tixa

tixa Новичок

22 янв 2012
    36
    audi a6 2.5tdi
    ПОМОГИТЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОНДИЦИОНЕР.Включаю кнопку гудит только вентелятор муфта на компресоре не включается давление 3

2. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Re: НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОНДИЦИОНЕР

Недостаточно фреона в системе, дозаправить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tixa

tixa Новичок

22 янв 2012
    36
    audi a6 2.5tdi
    Re: НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОНДИЦИОНЕР

а сколько должно быть его в системе

4. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    советую полностью слить фреон, от вакуумировать систему и залить свежий фреон с компрессорным маслом. какой точно фреон и какое масло смотри на самом компрессоре. должен быть 134.
    если в систему 134 зальют 12 систему и компрессор поменяешь. если в систему с 12 фрионом зальют 134 , будет хуже холодить и со временем фреон выйдет. под каждый фреон свои резиновые уплотнения. не забудь поменять фильтр грубой очистки. стоит на входе магистрали кондея в салон к испарителю. ну и проверить сам осушитель кондея не помешалобы.

если будут предлагать мойку системы, шли на х.... убьют всё . у тебя там уже нечего мыть. фреон пусть заливают с УФ индикатором утечки.

количество фреона у ебя примерно 800-1050 грамм + масло , точно надо смотреть по программе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    на капоте с внутренней стороны наклейка ( если не оторвали бывшие владельцы уже) там указано сколько в гараммах должно быть и какого фреона ))) скорее всего 12 газ, 134а пошел с 95 года