Всем привет.уже раз в третий случается, такая фигня что ланч не срабатывает поднимает обороты до 2+ тыс и сбрасывает ниже и ниже..в что м подвох? Мех и сцепу менял пол года назад, за это время ланчевал раз 20-30 макс. Прокатившись немного срабатывает как положено с 3 тыс..машина прошита рево ст2 безкат..думал дсг шить но счас и не знаю что делать (((есть умные идеи?
Правильно ланч включаешь (ремень, спортрежим, есп, автостоп выключен)? Колёса ровно стоят? Поверхность ровная должна быть. Жми тормоз в пол, газ тоже в пол.
Я ни ремень ни старт стоп не выкл. Разве где то прописано это. У меня ремни откл.ваном, старо стоп от этого не работает
Да, в инструкции указано. Если держишь тормоз и в пол и обороты до 2000 поднимаются, то это не ланч. На сток прошивке до 3000 оборотов должно подняться и держаться.
У меня прям фигня какая то, то поднимаются то нет((( может по температуре ограничение какое то....а так до 3 тыс поднимаются, даже скачут чуть больше... Как узнать сколько осталось ланчей??? Ваном можно?
Когда сделаешь 3-4 старта с ланча коробка греется и пока не остынет не будет поднимать выше 2-х тыс оборотов,а потом и совсем 1500 тыс держит и все.даешь остыть коробке и можешь опять ланчевать
В том то и прикол,что вчера после обычных заездов без ланча, решил тронутса с ланча хотел замер до 100 снять рейслоджиком, но тут затуп блин(((потом проехал метров 50, пробуют снова, поехала!!! Неужели в обычных ускорения коробка так нагрелась??
Да у меня тоже самое,коробка ведь работает всегда не важно с ланча ты едешь или нет.у меня еще прошивка коробки,поэтому сток и прошитая не отличаются в работе.только прошитая с 4 тыс оборотов стартует
Выхлоп родной, только задних банок нет..да так нормально вроде..громко если честно))на спорте с перегазовкой))при понижении..класс...как спорткар)))запах только когда стоишь в пробке!!!
Счас сложно сказазать, коробку прошил. С ланча мне кажется быстрее крутит что ли.. А может кто то сказать сколько едет без ланча у Вас машина, (без шкива)))