Добрый час. Машина: Audi Q7 2010 г.в. 4.2 Такая проблема. В один прекрасный момент после длительной стоянки (порядка 10 дней) завел машину, а экран MMI не включился. Если принудительно в ПУ экраном включить, начинается загрузка, появляется изображение на экране , но через 2 секунды экран самопроизвольно тухнет. Затем попытки включить экран кнопкой включения игнорируются системой на протяжении 30-60 секунд, спустя это время снова можно запустить экран, но истории повторяется появляется изображение и через 2 секунды тухнет все ( Так же не работают все кнопки управления MMI, нет даже подсветки на кнопках. Есть подозрение, что проблема стала следствием низкого заряда аккумулятора (машина мало ездит). Подскажите пожалуйста, как диагностировать, в чем может быть проблема?
Подключали через Васю. Нет связи с MMI, магнитолой и прочим. Блок панели управления снимали, все в идеале, нет ни каких следов влаги.
У меня было такое в морозы. Авто стояла неделю в гараже. Завел - дисплей не горит. Неск часов так проездил, так и не загорелся. Заглушил, закрыл с пульта и ушел минут на 10.. Пришел, завел - все работает.. так и не понял что это было. Никаких ошибок не зафиксировано.
Вот результат теста оптической шины. Вынимал оптический кабель из усилителя, по обе стороны кабеля нет свечения. Подскажите пожалуйста, в какой последовательности идет цепь оптики.
Бардачек разбирается просто,три шурупа из внутри и два с наружи в нижней части!Делается все не спеша и занимает 3-5 минут!Ах да,не забудте прижимать нагой при снятие последнего шурупа,чтоб не сорвать резбу!
добрый вечер.у меня проблема с MMI на Audi A6.Снимал сидюк на ремонт,после сделали,его поставил и он не включается.Загорается заставка на 2 сек и гаснет.Оптический кабель у сидюка светится.Смотрел ошибки по кабелю,нет доступа к блокам MMI,телефону,аудиосистеме.Что может быть?
Забыл отписаться. Проблема оказалась в том, что забился дренаж и залило водой усилитель. Вода попадала как раз на оптический разъем усилителя. Отдал в ремонт электронщику. Проблема решилась.
Посмотри это твой номер 13 570,06 руб. -5% | B-O-S-E 4L0 035 223F усилитель с фабрики DSP Most AMP 6000NXT V2 G3 323400-0050 для VW MMI 3G AUDIA4L Q7 автомобильная навигация https://a.aliexpress.com/_eLulDy
У тебя 2G или 3G? Это кажется не бозе 11 314,28 руб. | AP01 4L0035223D MMI главный усилитель мультимедиа 2G печатная плата для AUDI Q7 2007-2009 4L0 035 223 D 4L0910223A 4L0910223E https://a.aliexpress.com/_eKUoge Там кажется не знаю точно,но от 2G отличается от 3G,нужно узнать точно ли так...
Подскажите пожайлуста где искать проблему. Не работает MMI,радио,боутуз, магнитола. Нет связи не с одним блоком. Только щелчки в колонках . Оптика светиться только в уселители.не могу разобраться в чем проблема Все мертвое. Q7 4.2 FSI 2007 года