Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает. Не могу включить режим "man" в allroad. Делаю все как написано по мануалу, держу кнопку вверх или вниз более 5 секунд и ничего не происходит. Т.е. может что то и происходит, но я этого не вижу, потому как лампочка оранжевая не загорается. Снял весь этот блок с кнопками, проверил эту лампочку, рабочая вроде. Кстати когда переводишь машину в режим "домкрат", там тоже, как я понял дожна она загореться со всеми остальными, но не горит. Подскажите что-нибудь в данной ситуации.
Ответ: Не включается режим "man" в Allroad Режим "ручной" - одна из первых прошивок блока управления пневмой.
Ответ: Не включается режим "man" в Allroad Но на 4-й уровень-то поднимается? Возможно у тебя другой блок управления пневмой, с другим алгоритмом работы. Режим "домкрат" индицируется непрерывно светящимися кнопками "вверх", "вниз" и лампой регулировки дорожного просвета на приборке. "Ручной" режим также работает несколько по-другому. К примеру, ты ставишь машину на 3-й уровень и едешь. На 80 км/ч она переходит на 2-й, на 140 км/ч - на 1-й. Т.е. - на 90 км/ч включить вручную 3-й уровень не получится. На 150 км/ч перейти на 2-й уровень тоже не получится. Поднятие осуществляется автоматически, если машина практически остановилась (но до заданного тобой уровня), т.е. если ты вручную поставил 2-й - то до него и поднимется, если 3-й - до 3-го и т.д. У меня именно так и работает. А по светодиодику желтому - проверь проднимается ли на 4-й уровень, когда машина не движется. Если да, то лампа сдохла, что странно. А еще попробуй ваг-комом ошибки пневмы считать.
Ответ: Не включается режим "man" в Allroad Да черт его знает, на четвертый уровень поднимается, но диод не горит, но он не сдох это точно, я сам сначала подумал что сдох, проверил, все ok. Ошибки вроде недавно читал, - все в норме. Я сколько не читаю про этот ручной режим, так и не могу понять, для чего он нужен, если как не крути, машина сама от скорости выбирает как высоко ей стоять. Тут у меня два подозрения, либо в этом блочке с кнопками какой то транзистор вылетел, либо в самом блоке управления пневмой какой-то глюк, либо вобще у меня стоит блок управления не поддерживающий этой функции, тогда вопрос начерта ставит кнопки с таким индикатором. Что то тут неладно. Короче поеду на сервис ауди пускай разберутся.
Ответ: Не включается режим "man" в Allroad А какой модельный год? Сделай ваг-комом тест исполнителей пневмы, вроде все диодики должны гореть в одном из этих тестов. Насчет управляющего транзистора не знаю - не разбирал.
Ответ: Не включается режим "man" в Allroad ok, шнурок достану, сделаю, там и проверим, машина для меня новая, поэтому я конечно предполагал, что должен быть такой тест в ваг-коме на исправность диодов индикации, но не был до конца уверен.
тема старая но всеже... как включить выключить режим ман?! и схерали он сам загорается и горит едешь или стоишь пофигу и на приборке горит есп абс и пневма ?! что эт может быть?!