Соклубники, долго я боролся со своим аппаратом и в конце концов после очередной попытки отремонтировать она вообще перестала реагировать на кнопку вкл. В итоге купил у одноклубника по его словам рабочий вариант но подключив получил туже самую картину... значит что-то с машиной поидее... напряжение на фишке питания померил - есть... Кароче, при подсоединении фишки с питанием внутри слышны какие-то механические движения в течении секунды и всё, на нажатие кнопок не реагирует никак, подсветка кнопок тоже не работает... Помогите советом что и где ещё померить и проверить... можно ли её вагом как-то просканировать?
у меня мультиметр есть. На фишке питания четыре провода, собственно +, - и ещё два "К" и "alarm gnd". Может быть как то связана проблема с кан шиной?
нет. кан вообще не при делах. к-бус - к-лайн диагноза. к_/+ - замок зажигания. если аппарат не включен его диагностика не увидит. если присутствет масса и два плюса значит трабл внутри. мульт для такого не самое то. используй лампочку. цифровой может что угодно показать даже если провод в обрыве но лежит в мокром коврике. ток то там никакой нужен. а в от аапарат вкл уже не хватает
на s-конт должен быть +12 надеюсь предохр. на самом аппарате проверил?) фото дано для примера. у тебя могет быть немного другая распиновка такая или такая
У меня последний вариант и S контакта там нет... на фишке пустое место. Предохранители конечно проверил. Когда втыкаешь фишку питания внутри мафона что-то жужжит в течении секунды, типа инициализации приводов сд и кассеты Я в тупике если честно...
эти симфонии могут не работать на чужом авто.но в этом случае она хоть код запросит. ты ее где взял? она до этого работала вообще? можешь попробовать по к-лайну к ней подцепиться?
Моя с машиной была, а ещё одну купил у одноклубника Foxxx81 недавно по его словам там только чейнджер не работал, не верить ему повода нет. Оба аппарата при подключении ведут себя одинаково А как по к-лайну подцепиться?
думаю сам ты не справишься.понимаешь, даже если ты ее включишь ты код все равно не знаешь ведь? обратись к спецам по раскодировке магнитол они и проверят схемку. ее надо вскрыть и прозвонить питание.
у меня подозрение что у тебя может по каншине включаться, еслии у тебя в разьеме питания нет +от замка зажигания. читал что подобная магнитолка если она родная и прописана на машине получает по каншине код. и вкл.чается без проблем. на чужой она должна ниписать SAFE и запросить код. у тебя этого не происходит.проверь еще раз контролькой напряжение по всем разьемам. АСС к примеру на фишке CD - аксессуары (т.е +12 с замка) - можт там нет плюса? кому показать можт гугль поможет? так например ps если шнурок есть я б попробовал на диагностику его вызвать. в вагкоме - 56 радио
Привет, зерг)) хоть ты помогаешь, большое тебе спасибо! Сейчас разговаривал с хозяином магнитолы он говорит что стопудово работала, значит что-то с машиной. 56 радио пробывал, не отвечает. Просто как то её же можно включить дома от источника 12в, надо просто знать куда кроме клем питания подать напругу
При диагностике панели приборов ошибка об отсутствии связи с магнитолой прописывается при её отключении