Здравствуйте всем. Опять нам с товарищем нужна помощь - куда думать, в какую сторону? Вдруг ни с того ни с сего перестали загораться лампочки заднего хода (лампочки исправны, на цоколях нет питания) и в правом габарите не горит одна из трех лампочек (загорается на мгновение и тухнет, остальные 2 горят) Левый габарит в порядке - все три лампочки светятся. Предохранители смотрели, если что...
Не, я все понял. Кореш то мой с руками слава Богу, сегодня я ему сообщил про МАССУ, он разобрал тщательнейшим образом (еще раз) фонари, проверил на них массу, зачистил, поджал - все сделал. Проблема осталась. Заметили в багажнике, у аккумулятора,какой то блок. По схеме называется "интегральный модуль управления задним светом" или что то в этом роде. Поменяли и и его (был аналогичный) -проблема осталась Что еще подскажете?
Еще раз. Масса коричневый провод смотреть в разъеме(и папу и маму), на всяк случай легонько зачистить контакт центральный на лампочках, и на плате посмотреть. Некоторые на массу умудряются фольгу прицепить как прокладку. При всех манипуляциях зажигание выключено и габариты выключены.
ну не знаю , что и думать... Говорит все провода и разъемы проверил внимательно. И не проверил, а зачистил и поджал. Если только фольгу осталось применить....
Добрый день! Да бы не создавать новую тему, спрошу здесь. Подскажите пжл как закодировать задний фонарь на работу по европейски, т.е. разделить стопы и поворотники - они у меня сейчас работают вместе - моргают в отсеке для стопов, так называемый Американский вариант.