Доброго дня всем Аудистам. Подскажите куда рыть. Ни с того ни с сего после очередной остановки и запуска двигателя перестали включаться передачи, заглушил и на не работающем двигателе включил передачу, выжал сцепление и завел дв-ль тронулся что бы каким то образом добраться до дома. Сцепление работает, но при движении передачи не включаются. Добрался до дома, заглушил двигатель и при включенной второй передаче выжал сцепление, опять завел двигатель и тронулся чтобы продолжить движение в гараж, на очередном перекрестке остановился, поставил на нетраль и передачи снова стали включаться как ни в чем небывало. Сейчас боязно выезжать, проблема я так понимаю может вернуться в любой момент.
Пару раз были подобные симптомы, "лечилось" чередованием попыток включить заднюю и первую передачу. Но у меня ещё вибрация была по причине развалившегося подшипника маховика. Поменял его и проблема больше не наблюдалась.
На днях буду разбирать, надеюсь что рассыпался игольчатый подшипник, двухмасс менял 60тыс назад, не хочеться верить что он, вообщем вскрытие покажет, потом отпишусь.
Стоял 059105266 Т, брал в АУДИ центре, скорей всего оригинал на маховике вытравлены кольца, поставил сейчас родной, отреставрированный в Смагреста, которая находиться под Питером