Ребята, подскажите, с какого то времени перестали включатся повороты, переключателем щелкаешь, релюшка не срабатывает, идет потрескивание временами, включаешь аварийку работает без проблем... Сегодня перебрал подрулевой переключатель ничего криминального в нем не нашел, контакты вроде тоже в порядке.... не знаю куда дальше копать...
Возможно реле поворотов.....за щитком приборов справа внизу. У меня на пример в реле пайка отошла....перепоял и всё ОК.
Посмотреть по схеме, какие провода идут к реле и к лампе. Перемкнуть заместо переключателя подрулевика проводом,(в разъеме). заработает-значит подрулевик, нет-ищем дальше! Причем в сторону проводки...
осмотри контакты в колодке с проводами что подключается к подрулевому, релюшка трещит когда контакт плохой или непостоянный. у меня тоже трещала, думал реле, заменил, не оно, разбирал подрулевой, в нем контакта нормального не было.
Может кто мне поможет!при включении левого поворотника релюшка трещит и не моргает ничего,при включении правого все нормально.Когда включаю аварийку моргают оба!
так....и у меня сегодня такая же хрень началась, только трещит при правом повороте, долбанул кулаком по торпеде - прошло... если учесть что переключатель поворотников у меня новый, то грешу на релеху за приборкой...намедни сниму - посмотрим
Наверно, поздно отвечу, но все же что бы знали с какой все таки проблемой столкнулся: в итоге оказалось сопротивление в кнопке аварийки сгорело и был плохой контакт, из за этого и был треск и не включались повороты
Прежде всего смотреть массу на задних угловых фонарях и подводку минусов питания к колодке фонаря банальное окисление массы.